6 сентября 2013, 12:45

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 5 сентября

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 5 сентября
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Пипец 2

В реальной жизни не встретишь супергероя из комиксов, зато в ней есть настоящие герои. Харизматичный Пипец и гламурная Убивашка обрели новую команду поддержки во главе с Полковником Америка. Но кроме обычных мафиози, над городом нависает новая угроза – молодой мажор с очень дурным характером и целой армией отмороженных наемников.

Гафур З., пользователь kinomax.ru:

Джим Керри в тему)

Из 18 человек 13 сказали про фильм "супер". 4 зрителя заскучали на показе. Еще одному показалось, что новая боевая комедия тянет на "нормально".

Два ствола

Это история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них — агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой — тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга, а также воруют деньги у мафии. Через некоторое время героям придется украсть 50 миллионов долларов у ЦРУ.

Ленту уже оценили 12 зрителей. Большинство - 9 человек - остались в восторге. Двум киноманам не понравилось. Один человек сказал "нормально".

12 месяцев

О чем может мечтать провинциальная девчонка, приехавшая покорять Москву? У главной героини фильма Маши Смирновой уже имеется список заветных желаний: грудь третьего размера, роскошная шуба, отдельная квартира, любовь и карьера звезды шоу-бизнеса. Когда в руки девушки попадает сказочная книга «12 месяцев», её мечты неожиданно начинают сбываться! Но у каждой медали есть оборотная сторона: желания Маши причиняют вред ее любимым людям. Теперь девушка должна сама бескорыстно творить «чудеса» для других, чтобы спасти своих близких и вернуть свою настоящую любовь.

Российский фильм с модным певцом Дорном получил неоднозначную оценку. Зрители до конца не могут определиться, хорош фильм или нет. Киноманов, кому понравилось, и кто остался недоволен - почти поровну. 11 человек сказали "супер", 10 - что "скучно". Два зрителя остались при мнении "нормально", один решил "так себе".