Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

13 сентября 2013, 12:42

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 12 сентября

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 12 сентября
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Так совпало, что премьеры этой недели завязаны на космосе и уничтожении планет. В одном случает бесстрашный Риддик будет бороться за существование своей родной планеты, а мальчик Сэмуэль постарается спасти нашу Землю.

Риддик

Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести, чтобы в конечном счете вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения.

юлия п., пользователь kinomax.ru:

начинается немного нудно, но это первые 10 минут, далее сюжет развивается.в итоге фильм очень понравился, все актеры на своих местах, Дизель в этой роли супер, еще более крутяшка, чем в предидущих частях.Фильм похож на первую часть (черная дыра), только более современный и сюжет покруче.

Maks S., пользователь kinomax.ru:

Фильм отличный! На уровне предыдущих частей, лучшая роль Дизеля в этом году!

Из 84 зрителей 61 человек остался в восторге. 15 боевик показался скучным, по мнение еще 5 он потянул на "хорошо". Два зрителя сказали "так себе", а один - "нормально".

Спасти Землю

Простой американский мальчик, Сэмуэл Джонсон младший, вступил в бойскауты и пропал во время похода. Правда, он сын президента, так что он не может пропасть просто так — и обязательно найдет выход. Сэм провалился сквозь землю и оказался на противоположном конце света- в непроходимых джунглях. Именно там его ожидает страшное известие - из-за того, что люди перестали беречь Землю наша планета в опасности и только он может ее спасти. А помогать ему в этом нелегком деле будет бесстрашная воительница Нарва со своим братом. Друзей ждут необыкновенны приключения и практически нереальная задача - cпасти Землю, когда против тебя весь мир.

Лишь три зрителя поставили мультику свои оценки. Двум киноманам приключение американца понравились, еще один человек сказал про рисованую ленту "так себе".