27 сентября 2013, 12:45

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 26 сентября

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 26 сентября
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Наступили холода, а в кинозалах, как специально, целая россыпь интересных фильмов. Комедий в этот раз нет, зато что не лента - так захватывающая.

Va-банк

Чтобы оплачивать учебу в колледже, Ричи погружается в мир азартных игр он-лайн. Когда удача изменяет ему, он отправляется на Коста-Рику, чтобы помериться силами с настоящим асом игрового бизнеса. Тот видит в Ричи родственную душу и вводит его в свою игру. Но когда степень опасности возрастает, а ставки достигают невероятных высот, Ричи вдруг отчетливо понимает, что его новый босс вот-вот совершит непоправимое, и пытается поменяться с ним ролями.

Александр Б., пользователь kinomax.ru:

Слабенько началось, чуть раскачалось к концу. Общее впечатление на 4 с двумя минусами

Максим К., пользователь kinomax.ru:

предсказуемо-одноразово удивительно, что такое еще выходит. Тем более у Аффлека, после его двух последних работ.

Из 15 зрителей 4 заскучали на просмотре, еще 8 оценили ленту на "супер". 2 киномана сказали "нормально", еще один - "хорошо".

Страсти Дон Жуана

Джон Мартелло объективирует все в своей жизни: его квартиру, машину, семью, церковь и, конечно же, женщин. Его приятели называют его Дон Жуаном, за выдающиеся способности в соблазнении. Но сам он при этом получает больше удовольствия от просмотра порнографии. Недовольный, он отправляется в путешествие, чтобы найти для себя новую сексуальную жизнь, которая действительно будет доставлять ему удовольствие...

Фильм "супер" - так скзаали 7 зрителей. 3 киномана их мнения не разделяют - режиссерский дебют Гордона-Левитта не пришелся им по душе.

Околофутбола

Фильм о самой закрытой части футбольных болельщиков - околофутбольных хулиганах. Они - самые агрессивные и жестокие представители мира футбольных фанатов. Они - элита околофутбола. Кем бы они ни были в обычной жизни - студентами или банкирами, музыкантами или автомеханиками, на самом деле все они - одна «фирма». Попасть в «фирму» очень сложно, но если ты в ней оказался - это на всю жизнь. И обратного пути нет.

Денис М., пользователь kinomax.ru:

фильм удался, хорошие сцены, все реалистично.вспомнились некоторые моменты с видео с ютуба. советую сходить

Ирина С., пользователь kinomax.ru:

Фильм очень крутой!! Вчера ходили очень понравился.

118 зрителей уже поставили оценку ленте. 99 киноманов сказали "супер", 17 заскучали. По одному человеку остались при мнении "нормально" и "хорошо".

Пленницы

Келлер Довер сталкивается с самым большим кошмаром каждого родителя: его шестилетняя дочь пропала вместе с подругой. Время бежит, девочки не возвращаются, и паника достигает своего предела. Единственная зацепка - обветшалый фургончик, который был припаркован на их улице, когда девочки играли во дворе. Детектив Локки, возглавляющий расследование, арестовывает его водителя, Алекса Джонса, но вскоре полиция вынуждена его отпустить из-за нехватки улик. Полиция медлит, а обезумевший от горя отец берет дело в свои руки. Но как далеко готов зайти Келлер в поисках девочек?

4 зрителям триллер пришелся по душе. 2 человека с ними не согласны кардинально. Еще один киноман определил для себя. что лента "хорошая".

Фото: Кинопоиск