4 октября 2013, 14:47

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 3 октября

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 3 октября
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Три премьеры на два выходных - выбирайте и вперед!

Всё включено 2

Когда приятель похож на тебя как две капли воды, тут уж грех не поучаствовать в конкурсе двойников и не срубить легкие деньги в доллар-эквиваленте. И разве может помешать то, что ради этого надо лететь в Стамбул накануне собственной свадьбы?! Чтобы доказать будущему тестю-олигарху, что он способен позаботиться о его дочери, Андрей скрывает от невесты истинную цель своего путешествия и улетает в Турцию. Только планам парня не суждено сбыться, когда он встречает в Стамбуле старинных врагов и безумных друзей. И те, и другие превратят турецкий вояж Андрея в сумасшедший калейдоскоп приключений с риском для жизни.

Приключения русских заграницей оценили 15 человек. 9 зрителям фильм понравился. Еще 4 сказали, что лента скучная. По одному киноману остались при мнении "нормально" и "так себе".

Гравитация

Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет - последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.

Сергей С., пользователь kinomax.ru:

Весь фильм находишься в напряге....мне понравился фильм...и Буллок как обычно на высоте.

илья л., пользователь kinomax.ru:

отличный фильм, сюжет очень захватывающий до последних минут фильма советую сходить!!! вид Земли и Космоса просто завораживает!!!

Андрей Б., пользователь kinomax.ru:

Красивый фильм.Смотрел на одном дыхании.Одним словом "Санктум" в космосе.

52 зрителя сказали "супер", 10 заскучали на показе. По одному человеку остались при мнении "нормально" и "так себе". Двое оценили на "хорошо".

Астрал: Глава 2

Семья Ламберт стремится раскрыть тайну, из-за которой они оказались в опасной связи с миром духов...

Анжелочка И., пользователь kinomax.ru:

Отличный фильм. Вторая часть не подвела, как это обычно бывает. Интересное продолжение придумали, молодцы.

Андрей Г., пользователь kinomax.ru:

Очень хорошее продолжение, если бы не туповатые моменты сложилось бы очень хорошее впечатление, а так на один раз) очень заинтриговал последний момент, как раз то, что будет в третей главе, посмотрим, кто продолжит 3 главу)

Григорий С., пользователь kinomax.ru:

фильм на один раз...первая часть намного лучше))

Сергей А., пользователь kinomax.ru:

хорошее тесносвязанное продолжеине ПЕРВОЙ ГЛАВЫ. Может немного поскромнее вышли все эти вздрагивающие моменты, но смотреть надо и именно на большом экране. Всем удачи

Мария К., пользователь kinomax.ru:

Фильм не подвел моих ожиданий. Все как всегда страшно и жутко. Очень понравился!

95 голосов "за" получила лента. 15 человек остались недовольны после просмотра. 6 киноманов высказались "хорошо", 4 ответили, что фильм "так себе". Один зритель сказал "хорошо".

Фото: Кинопоиск