Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

11 октября 2013, 15:03

Выходные ВТамбове: развлечения на все вкусы!

Выходные ВТамбове: развлечения на все вкусы!
Фото: www.afisha.ru/
Чтобы выходные не прошли впустую, мы подготовили для вас обзор самых интересных и увлекательных событий, которые советуем не пропустить.

Золотая осень настраивает на романтику и внутреннее созерцание. А было ли лето? А была ли жизнь, и зачем все это? Подобные мысли посещали, оказывается, продвинутых людей еще много веков назад с самой античной поры. Когда на фоне синего моря белели мраморные колонны Парфенона, но злые правители и прекрасные нимфы уже сходились в вечной борьбе. И все это можно увидеть в пятницу вечером в нашумевшем спектакле Тамбовского драматического театра «Антигона — next edition» по пьесе Жана Ануя. И конечно, услышать пронизывающие постановку музыкальные номера в исполнении неподражаемой Леры Кирсановой. Ровно в 18.30!

А в 19.00 этого вечера, но уже на «малой сцене» Тамбовского драмтеатра, актеры Наталия Сазонова и Олег Шмаров покажут не менее хитовый спектакль по пьесе Александра Гельмана «Скамейка». Грустная, неожиданная и жутко жизненная осенняя история о любви...

О любви, но сказочной, расскажет любителям классики Новый русский балет вечным спектаклем на музыку Чайковского «Спящая красавица». И произойдет это не в далеком и финансово малодоступном Болшом театре, а в близком и относительно недорогом ДК «Юбилейный». 11 октября в 19.00. Поспешите, билеты, кажется, еще есть!

В Чайную Тимофея Петерса в пятницу заглянет очередной необычный гость — художник-передвижник Сергей Баловин. Передвижник в самом прямом смысле — он совершает кругосветное путешествие по миру, но безо всяких спонсоров, а исключительно за счет героев своих портретов, которые он пишет повсеместно. Вас тоже напишет! Встреча ровно в 19.00. Будьте в форме!

Антикафе «Лавка времени» традиционно по пятницам продолжает «Болшую игру в «Мафию». Традиционно в 20.00. Традиционно на Лучшего мафиози. Не только ради приза, но звания тоже!

В Atrium решили в этот вечер 11 октября вспомнить доброе старое черно-белое кино, и потому вечеринка, что начнется в 22.00, носит название «Black and White party». Вас ждет стильный черно-белый мир танцующих контрастов!

Cuba Libre 11 октября приглашает на фактически женский вечер под названием «Девичьи забавы». Для девушек в 22.00 начнется неслабое шоу «go-go». Расслабляться разрешается!

Клуб Vegas, что в городе Котовск, в ночь с пятницы на субботу даст реальную возможность студентам отвлечься, от не по делу начавшегося золотой осенью, учебного года. Вечеринка «Студенческий рейв» с 22.00 точно позволит забыть про формулы и семинары. Пока есть время!

В субботу осенняя романтика заполнит старый, как мир, но обновленный Дом культуры «Мир», где в 16.00 соберутся участники клуба авторской песни «Эгрего». «Когда совсем слетели листья» - так называется лиричная программа песен под гитару, хоть и не у костра. Олега Митяева, возможно, на вечере не будет, но песен хороших будет много, это точно!

Однако совсем другая музыка зазвучит 12 октября в Cuba Libre. Здесь ровно в 18.00 начнется долгожданный, для любителей громко поговорить под компьютерные ритмы, рэп-фестиваль «Deep energy». Да пребудет с нами высокая и глубокая энергия!

Тамбовский драмтеатр попытается 12 октября достучаться до сердец поклонников Мельпомены спектаклем «Сердцу не прикажешь», что начнется в 18.00. И это снова о вечном, то есть о любви...

В Чайногй Тимофея Петерса субботним вечером зазвучит «Вечерний блюз» в исполнении Николая Хохлова и Дмитрия Карасева. А блюз — это, как известно, когда хорошему человеку плохо. Чтобы слушателям было хорошо. Так что поспешите к 19.00!

А в арт-кафе «Дом художника» 12 октября свой дебют в духе осенней меланхолии покажет «Lena`s band». Обратите внимание — возможно, вам суждено побывать на открытии сверхновой звезды под осенним листопадом... Все начнется в 19.00.

«Ночь всех ангелов» ожидает тех, кто в субботу окажется в 22.00 в Atrium. Лучшие ди-джеи не дадут соскучиться и заснуть до самого утра...

А в Cuba Libre в этот же вечер и в тот же час придет пора «Охоты за наслаждениями». Это значит, что в эту ночь здесь возможно все! Гарантами выступают знойная Мелиза и crazy-официанты специальные гости, которые могут как снести крышу, так и ее вовремя поддержать...

Vegas 12 октября открывает в 22.00 внешне неброскую, но крайне душевную «Дискотеку 80-х и 90-х». И это не просто ностальгия, это вечная музыка...

А в «Крутом пике» в субботу покажет свой класс угарного микса специальный гость DJ P@nterov. Кто продержится на танцполе с 22.00 до самого утра, может считать, что совершил подвиг — сил потребуется немало...

И наконец Apple DJ cafe предлагает 12 октября специальную вечеринку для девушек под интригующим названием «Apple queen». Кто окажется королевой бала покажет ночь, которая начнется в 23.00. Не стесняйтесь эпатировать!

В воскресенье в Учебном театре ТГУ уже с утра, если этим временем можно считать 12.00, раздадутся звуки скрипок и виолончелей. Это Тамбовский симфонический оркестр вместе с солистами Детской филармонии выдаст сказку «Русалочка». И не только для детей!

Ну а самым громким событием дня станет символично именно 13 октября «металлический» угар в рок-баре Molotov. Здесь разольет кипящую железную реку группа из Пензы «Gold Fear» в рамках своего всероссийского тура. Поспешите в «логово зверя» в 18.00 и не пожалеете. «Металл» правит миром и Keep on rocking!

Завершит этот опять же супенасыщенный уик-энд Тамбовский драмтеатр своим ударным хитом — спектаклем по пьесе А.Цигарели «Ханума». Весь звездный состав театра в самой зрелищной комедии многих сезонов! 13 октября ровно в 18.00. Поспешите — не пожалеете! И главное, относитесь к жизни с юмором — тогда она сама вам улыбнется!