20 октября 2013, 11:00

Блогосфера ВТамбове: Сёстры, художник, бессонница и компания

Блогосфера ВТамбове: Сёстры, художник, бессонница и компания
Фото: www.radioportal.ru
Теперь всю блогосферу можно увидеть глазами модератора и сделать обзор самых интересных и запоминающихся постов и комментариев этой недели.

Обзор минувшей недели в блогосфере начинается с таинственного блога пользователя, который с недавних пор частый гость на нашем портале - это Alv. Пользователь славится тем, что пишет необычные рассказы из разряда фантастики, юмора, и просто любви... порталовцам он понравился с первых же его постов. Следим за развитием событий!

Совсем не фантастичны, а вполне реальны сестрички на фотографиях в блоге «Сестра. Сестрёнка. Сестричка…» пользователя vikivan. В данном посте блогер рассказывает о родственных отношениях, теплой дружбе в ее семье и о традиции писать друг другу письма, как в старину. Говорит, что на бумаге пишут только их дети, а сами они с сестрой общаются по интернету. Однако, как давно мы писали последий раз письмо на бумаге? Пользователи портала ВТамбове обсуждают и братьев с сёстрами и приятную традицию написания писем. Подключайтесь и вы!

Тему дружбы, а к тому же, доброты и отзывчивости продолжает и Cameron Rifkin, ведь именно благодаря ему наш город посетил художник-авантюрист Сергей Баловин. В своем блоге пользователь рассказывает о том, как сложились обстоятельства, что спустя два года их знакомства с Сергеем, он-таки смог нанести визит в наш город, да еще и очаровать всех своей персоной. Правда, все же, впечатлил он далеко не всех. Ребята на портале много спорили о его способе путешествий и натуральном обмене. А как относитесь к такому способу вы?

Нанести визит Agat`е, успела так же умопомрачительная персона, о которой идет речь в блоге во вторник. История реальных событий разворачивается прямо в ее офисе, и о комической развязке в блоге можно узнать подробнее. Ребята с удовольствием обсудили эту процессию, а на другой день, все тот же пользователь уже посвящает ребят в продолжение этой истории.

Нешуточные обсуждения развернулись и вокруг блога «размышления о» пользователя [gesha_photo]. Она славится своей любовью к фотографии и неоднозначному отношению порталовцев к ее творчеству и эдаким размышлениям, что неблагоприятно сказывается на ее карме, увы.

А вот о творчестве группы ДДТ спорить точно не приходится, ведь недавно тамбовские жители смогли воочию увидеть легенду и побывать на его концерте. Так, популярная, благодаря своим блогам о посещенных мероприятиях Бelka, с упоением рассказывает в блоге «ДДТ. СОЛЬНИК» об очередном концерте: «Вчера в Кристалле прошел концерт группы ДДТ. Ну наконец-то стоящее мероприятие в нашем городе». Правда, в мероприятии Белка отметила и минусы - настоящая объективность! А что же было не на должном уровне, читаем из блога, и заодно просматриваем фото с концерта.

Про свою бессонницу нам рассказывает в эту ночь L Joe в блоге «Ужасная ночь, ужасная погода...» жуткий дождь барабанил по крыше и совершенно не давал покоя пользователю, что и привело его на триллер по ТВ: «люди на грани помешательства в телевизоре и дождь за окном - это взаимодополняло и усиливало впечатления и от погоды, и от фильма…»

Выспавшийся, в отличие от L Joe, модератор, в блогосфере субботним утром сообщает порталовцам о дне рождения Пальцевой Кати, которая вот уже почти месяц вещает нам с экранов ТВ обо всем, что происходит Сегодня в Тамбове на просторах интернета. Ребята с удовольствием присоединяются к поздравлениям. Ждем и ваших теплых пожеланий!

Пишите чаще, пишите интереснее, добавляйте фото, поднимайте важные темы, и не забывайте комментироавть блоги других порталовцев, и в еженедельный обзор блогосферы бесспорно попадет именно ваш блог и ваш профиль! Удачи!