Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

23 октября 2013, 17:01

«Красота спасет мир»: Галина Корниенко не завидует членам жюри — выбор будет нелегким

«Красота спасет мир»: Галина Корниенко не завидует членам жюри — выбор будет нелегким
Фото: Архив Галины Корниенко
Этим материалом портал ВТамбове продолжает новую рубрику: «Красота спасет мир».

В материалах рубрики вы найдете интервью с тамбовскими моделями, творческими личностями фешн-индустрии и другими персонажами, имеющими отношение к моде и стилю. Сегодня мы побеседуем с очередной претенденткой на звание «Мисс Тамбовская область 2013» - Галиной Корниенко.

Девушки продолжают активно бороться за звание «Мисс зрительских симпатий» путем интернет-голосования. Вы так же можете принять участие, ведь для участниц важен каждый голос. Проголосовать за понравившуюся девушку вы можете на сайте модельного агентства M-Star или на сайте Юрия Солотина.

Немного о Галине: Студентка, учится в ТГУ им. Державина, одновременно пытается осваивать сразу две профессии: государственное и муниципальное управление и юриспруденцию. Пока с успехом получается. Любит, когда в её жизни постоянно что-то происходит. Поэтому Галина старается уделять время не только учёбе, но ещё и танцам, тренажерному залу, а теперь в её жизни появился ещё и конкурс. Пытается по возможности путешествовать, но пока видела ещё очень немного из того, на что хотелось бы посмотреть.

Фото: Юрий Солотин

— Галя, какие эмоции посещали по дороге на кастинг? Чувствовала себя уверенно или волновалась?
Волнение было колоссальное. Я долго раздумывала по поводу похода на кастинг. Услышала много мнений (как положительных, так и отрицательных) по поводу конкурса, но всё-таки я решила плюнуть на всё и рискнуть. И теперь я ничуть не жалею, что в тот день я пришла на кастинг.

— Что больше всего нравится в процессе подготовки к конкурсу?
— Конечно же, это возможность научиться преподносить себя. Научится красиво ходить, держать осанку, наносить правильный макияж. Это и многое другое приобретают для себя в процессе подготовки к конкурсу все участницы. И эти навыки, бесспорно, остаются с каждой девушкой на всю жизнь.

Фото: Александр Сергеев

— А как ты думаешь, дружба на конкурсе возможна? Или конкуренция берет верх?
— На мой взгляд, глупо отрицать, что все девушки конкурентки друг для друга. Спортивный интерес, конечно же, присутствует и у меня. Но, как ни странно, у нас на репетициях очень дружеская атмосфера, мы все помогаем друг другу, смеёмся, шутим, общаемся, хотя для конкурса, где участвуют 17 красивых девушек, это вряд ли свойственно. Говорят, на таких мероприятиях девочки плюют друг другу в спину, судачат и подпиливают каблуки, а мы дружим и даже после репетиций проводим время вместе. Я думаю, это редкость.

— Уже наметились явные фаворитки? Или все девушки идут вровень?
У всех свои взгляды на красоту, свои вкусы, а, следовательно, фавориты у всех разные. Я в каждой девушке вижу что-то особенное, какую-то изюминку… Это реально очень сложный выбор. Моё мнение по поводу фаворитов изменилось уже раз десять! Мы с девочками уже реально сломали голову над тем, кто бы мог победить. Не завидую членам жюри (смеется).

— Уже были первые замечания от организаторов конкурса «Мисс Тамбовская область»?
О да, были. Но пока всё больше по поводу внешности. Кому-то сказали похудеть, другим изменить причёску или покрасить волосы… В итоге Светлана и Ольга Мешковы дали профессиональный совет каждой девушке. Так что участие в конкурсе - это не только постановка дефиле, пошив костюмов, но и колоссальная работа над собой.

Фото: Александр Сергеев

— На твой взгляд, должна ли модель быть всесторонне развита и социально подкована? Или ей достаточно просто быть красивой?
— Начнём с того, что каждая девушка должна быть всесторонне развита и подкована, а если она ещё и борется за звание «Мисс Тамбовская область», то она просто обязана представлять собой сочетание красоты, ума и доброты.

— С каким девизом ты проживаешь каждый день?
Мой девиз: «Я могу больше!», так как считаю, что каждый успешный человек должен стремиться к большему, чем он есть сейчас, постоянно совершенствоваться.

— А участие в конкурсе не мешает процессу учебы?
Оооох...(вздыхает). Это самое сложное в данный момент. Я бегаю, как заведённая! Каждый день из одного учебного корпуса в другой. А потом ещё и на репетицию… Это действительно тяжело, но силы откуда-то берутся. Есть задор и интерес. Главное желание, а способы решения проблем всегда найдутся!

— Продолжи фразу: «секрет успеха в...»
— …том, что ты сам должен поверить в свои силы. Если ты хочешь добиться успеха, просто ставь перед собой цель за целью, работай над нами и добивайся задуманного!

Читать интервью Ксении Лисиной

Читать интервью Алёны Ерёминой

Алина СИМОНЕНКО