Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

1 ноября 2013, 14:19

«Мисс Тамбовская область-2013»: выбраны «Мисс Талант» и «Мисс Диско»

«Мисс Тамбовская область-2013»: выбраны «Мисс Талант» и «Мисс Диско»
Фото: Юрий Солотин
За звание самой талантливой девушки поборолись пять участниц, а за победу во втором конкурсе все девушки продемострировали свой драйв, зажигательность и яркость.

30 октября в рамках конкурса «Мисс Тамбовская Область 2013» состоялись сразу же два промежуточных конкурса - «Мисс Талант» и «Мисс Диско».

Открыла вечер Галина Корниенко. В своем стихотворении, которое она, кстати, сочинила сама, девушка рассказала о всех преимуществах быть блондинкой. Получилось очень харизматичное и шутливое выступление.

Второй выступила Светлана Мезенцева. Она продолжила идею со стихотворением собственного сочинения и лиричным содержанием удивила многих гостей. Закончила Светлана свое выступление не менее лиричной песней.

После Светланы песню зарубежного исполнителя исполнила Ольга Трофимова. Альтернативный образ, белая фата и рокерская бижутерия придали ее выступлению необычный смысл.

Затем на сцене появились две стюардессы и красивая девушка с бокалом вина. Женственностью и утонченностью Алиса Пестерева удивила членов жюри.

Ну а закончила конкурс Вероника Емельянова своим мини-шоу номером. Девушки помогли организовать ее выступление. Песня была зажигательной и драйвовой. Смелый образ Вероники прекрасно вписывался в общую идею номера, и в целом все получилось весьма весело и здорово!

Настроение девушек заметно изменилось, и с выходом конкурсанток на «Мисс Диско» чувствовался особый азарт. Каждая из участниц предстала перед членами жюри в зажигательном танце. Но если самую талантливую нужно было выбрать всего из пяти девушек, то самую яркую, подвижную и задорную выбрать было практически невозможно! Однако, конкурс остается конкурсом: после долгого совещания, членам жюри все же удалось огласить результаты голосования.

В итоге, самой талантливой посчитали Светлану Мещенцеву.

Фото: Роман Мухин

А победу в конкурсе «Мисс Диско» одержала Галина Корниенко.

Фото: Александр Сергеев

Девушки были приятно шокированы, удивлены и рады своей победе. Но Светлана и Галина не планируют расслабляться.

В конце стоит напомнить, что 2 ноября в ночном клубе «Vegas» (г.Котовск) состоится очередной конкурс в рамках «Мисс Тамбовская область 2013» - «Мисс Бикини». Участницы, одержавшие победу в промежуточных конкурсах, автоматически попадают в десятку финалисток.

Фото: Юрий Солотин

Алина СИМОНЕНКО