«Красота спасет мир»: Интервью с «Мисс Бикини» Ольгой Трофимовой Портал ВТамбове продолжает наполнять новую рубрику, посвященную представительницам прекрасного пола, принимающим участие в конкурсе красоты «Мисс Тамбовская область 2013».

«Красота спасет мир»: Интервью с «Мисс Бикини» Ольгой Трофимовой

11 ноября 2013, 14:27
Портал ВТамбове продолжает наполнять новую рубрику, посвященную представительницам прекрасного пола, принимающим участие в конкурсе красоты «Мисс Тамбовская область 2013».

В материалах рубрики вы найдете интервью с тамбовскими моделями, творческими личностями фешн-индустрии и другими персонажами, имеющими отношение к моде и стилю. А сегодня мы побеседуем с очередной претенденткой на звание «Мисс Тамбовская область 2013» - Ольгой Трофимовой.

Девушки продолжают активно бороться за звание «Мисс зрительских симпатий» путем интернет-голосования. Вы так же можете принять участие, ведь для участниц важен каждый голос. Проголосовать за понравившуюся девушку вы можете на сайте модельного агентства M-Star или на сайте Юрия Солотина.

Немного об Ольге:

Девушка учится на 1 курсе ТГУ им. Г.Р. Державина, по специальности «Политология». Ольга увлекается изучением иностранных языков, любит ходить в кино и играть в бильярд с друзьями. Раньше она занималась бальными танцами и лыжным спортом.

— Оля, ты одержала победу в промежуточном конкурсе «Мисс Бикини». Верила, что окажешься первой?
— Да, несомненно. Я чувствовала, что у меня есть большие шансы на победу в этом конкурсе. Потому что, не буду скромничать, я обладаю не только внешними данными, но умею привлечь к себе внимание. Главным образом - внимание мужчин. А это главные качества, которыми должна обладать «Мисс бикини».

Клуб «Vegas»

— Какими критериями руководствовались члены жюри на твой взгляд?
— Как мне кажется, члены жюри руководствовались не только таким критерием, как внешние данные, но и подачей девушкой самой себя на выступлении. Важно было зажечь интерес в глазах зрителя, привлечь к себе внимание каждого. Это, по-моему мнению, также играло большую роль в выборе победительницы.

Клуб «Vegas»

— Как поменялась твоя жизнь с приходом на конкурс?
— Она стала более загруженной и напряженной. У меня практически нет свободного времени, но не могу сказать, что это мне не нравится. Я всегда стараюсь делать свою жизнь разнообразней, наполнять ее новыми событиями, встречами с интересными людьми.

— Кем ты мечтала стать в детстве?
— У меня была довольно странная мечта. Когда все хотели стать космонавтами, врачами и артистами, я мечтала стать визажистом. Не знаю, почему меня заинтересовала именно эта профессия. Наверное, каждая маленькая девочка хочет поскорее вырасти и начать пользоваться косметикой, чтобы стать еще красивее. Так вот, мне хотелось сделать красивыми всех девочек.

— Молодой человек часто ревнует тебя? Как он отнесся к твоему желанию участвовать в конкурсе?
— Мой молодой человек мне доверяет, поэтому к моему участию в конкурсе отнесся положительно. Сейчас он поддерживает меня на протяжении всего этого времени.

— С какими проблемами за время репетиций ты столкнулась?
— На самом деле проблем не так уж и много. Практически все стало получаться уже с 3-4 репетиции. Единственное, пока сложно держать себя на сцене правильно и всегда улыбаться, особенно, если моё настроение оставляет желать лучшего.

— Остались считанные дни до финала, уже определились фаворитки конкурса?
— Несомненно, есть девушки, которые чуть больше выделяются из всего нашего коллектива. Однако, для меня практически все мы стоим на одном уровне. Сложно выделить ту единственную, которая станет мисс Тамбовская область.

— Готова ли ты связать свою судьбу с модельным бизнесом?
— Больше нет, чем да. Мне на данный момент нравится моя будущая специальность, и я с удовольствием бы построила карьеру в этой сфере.

— Продолжи: «несмотря на…»
— ...все трудности жизни, я всегда уверенно двигаюсь к достижению поставленной цели.

Новые интервью с участницами конкурса красоты «Мисс Тамбовская Область - 2013» читайте уже на этой неделе!

Познакомиться с другими новостями рубрики «Красота спасёт мир».

Читать интервью с Вероникой Емельяновой