Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

22 ноября 2013, 13:34

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 21 ноября

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 21 ноября
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

До Нового года осталось более месяца, а кинотеатры уже радуют нас праздничными лентами. Для любителей главного зимнего праздника на этой недели на больших экранах крутят мультик. А для тех, кто уже вырос и не верит в Деда Мороза, на этой неделе заготовлено продолжение боевика-антиутопии.

Голодные игры: И вспыхнет пламя

Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, ставки еще выше!

Алеся Р., пользователь kinomax.ru:

Вторая часть - ещё одна порция дров в разгорающийся костер франшизы Голодных игр. Интригующий, динамичный, красивый фильм. Ясно, почему концовочка подсмазана. И третья часть "разобьётся" на две - поэтому логического завершения ждите через "серию")

татьяна п., пользователь kinomax.ru:

Вторая часть первой не уступает, местами нудновато, но в целом интересно:) но вот конец.....видимо будет еще третья:)

Светлана М., пользователь kinomax.ru:

это лучший фильм!!!я рада,что сходила

281 человек посмотрели вторую часть и сказали "супер". 21 киноман заскучал на премьере. 10 зрителей остались при мнении, что лента хорошая, еще двое - что нормальная.

Спасти Санту

Эльф Бернард — очень мил, умен, но слегка не серьезен. Ему предстоит потрясающее, но очень опасное приключение. Злобный генерал пытается похитить Санту и его машину времени, в которой можно перемещаться в разные эпохи. Его цель - чтобы Санта больше не мог прийти к детям и чтобы Новый год больше никогда не наступил. Бернарду придется переместиться во времени, сразиться со злобным генералом, остановить его армию, спасти Новый год и стать героем!

Оценки ленте поставили 13 человек. Из них 8 остались довольны, а 2 - нет. Два же киномана сказали после просмотра "хорошо". А один - "так себе".

Фото: Кинопоиск