«Красота спасет мир»: Алина Рыбина надеется попасть в пятерку финалисток Портал ВТамбове продолжает наполнять новую рубрику, посвященную представительницам прекрасного пола, принимающим участие в конкурсе красоты «Мисс Тамбовская область 2013».

«Красота спасет мир»: Алина Рыбина надеется попасть в пятерку финалисток

27 ноября 2013, 14:26
Портал ВТамбове продолжает наполнять новую рубрику, посвященную представительницам прекрасного пола, принимающим участие в конкурсе красоты «Мисс Тамбовская область 2013».

В материалах рубрики вы найдёте интервью с тамбовскими моделями, творческими личностями фешн-индустрии и другими персонажами, имеющими отношение к моде и стилю. Сегодня мы побеседуем с очередной претенденткой на звание «Мисс Тамбовская область 2013» - Алиной Рыбиной.

Девушки продолжают активно бороться за звание «Мисс зрительских симпатий» путем интернет-голосования. Вы так же можете принять участие, ведь для участниц важен каждый голос. Проголосовать за понравившуюся девушку вы можете на сайте модельного агентства M-Star или на сайте Юрия Солотина.

Немного об Алине:

Девушка учится в профильных университетских 10-11 классах при ТГУ им. Г.Р. Державина. Профиль: химико-биологический. Увлекается  она, как это уже, наверное, понятно, химией и биологией, но больше всё же биологией, так как Алина планирует поступить в медицинский по специализации: клиническая психология.

— Алина, конкурс - это просто участие или цель для победы?
— На данный момент, скорее всего, это просто участие. Так как я не достигла нужного возраста, моя фигура еще не до конца сформировалась, но это никак не говорит о том, что у меня меньше шансов на победу. Я надеюсь оказаться в десятке финалисток, и не исключаю возможности увидеть себя в пятёрке!

— Ты говорила о том, что увлекаешься изучением клинической психологии. Что именно тебя привлекает в её изучении?
— Клиническая психология — специальность, имеющая разносторонний характер и участвующая в решении комплекса задач в отношении здравоохранения, образования и социальной помощи населению. Работа клинического психолога направлена на повышение психологических ресурсов и адаптационных возможностей человека, гармонизацию психического развития, охрану здоровья, профилактику и преодоление недугов, психологическую реабилитацию. Мне кажется, это очень интересно. По крайней мере, именно это меня так заинтересовало.

— Какие-либо знания в психологии помогают тебе в общении с людьми?
— Да, безусловно. Благодаря каким-либо знаниям из этой области, я могу понять, когда человек нервничает, что-то мне не договаривает, врёт или скрывает, когда он лицемерит или скрывается от ответа. Да и вообще, мне намного проще стало находить общий язык со многими незнакомыми мне людьми.

— Как ты думаешь, чем можно мотивировать участниц на победу в конкурсе?
— Ох, даже затрудняюсь ответить. Тут к каждой девушке нужен индивидуальный подход. Я думаю, что каждая участница на сцене 5 декабря будет выступать не для жюри, не для победы, а для тех людей, близких и родных, которые пришли её поддержать. И именно для них она будет прекрасней всех. Поэтому, самая главная мотивация - это твои родные и самые близкие люди!

— С каким девизом ты проживаешь каждый свой день?
— Для меня каждый мой день - это новая жизнь, новые события и впечатления. Ведь с каждым новым днём, я приближаюсь к своей мечте и планам на будущее. Поэтому мой девиз на каждый день: «Всё будет, но не сразу».

— Что бы ты выбрала: строгую диету или ежедневный спорт? И почему?
— Диета ни к чему хорошему, как правило, не приводит. Если девушка и хочет сбросить лишние килограммы, то лучший вариант для неё - это спортивный зал. Диета - это очень щепетильный вопрос. Некоторые девочки не правильно к нему подходят и получают какие-либо заболевания разной степени, и, к сожалению, не во всех случаях такие последствия можно вылечить. Поэтому ежедневный спорт - это безопасно, гораздо эффективнее и полезнее.

— Считаешь ли ты модельный бизнес серьезным занятием в жизни девушки?
— Модельный бизнес не вечен для девушки. Возраст даёт о себе знать. А образование, карьера, личное с тобой на всю жизнь. И никак нельзя делать модельный бизнес смыслом всей своей жизни. Это все мимолетно и проходит за короткие сроки. А жизнь... надо думать не только о своих «хочу», «мне нравится», но и о будущем: своём и своих будущих детей. Я лично не понимаю девочек, которые «кричат» о том, что это смысл жизни, что у них благодаря этому жизнь сложится гораздо лучше, богаче и краше. Надеюсь, у некоторых это именно так и будет. Но это единичные случаи. А жить надо более в реальной атмосфере.

— Как лучше всего справиться с волнением на сцене?
— Не думать о том, что сейчас на тебя смотрит весь зал, выбрать зрительный центр и смотреть в одну точку, не бегать взглядом по рядам, и просто в процессе работать над собой. А перед выходом закрыть глаза, посчитать до десяти, вдохнуть и выдохнуть.

— Продолжи: «я всегда буду...»
— ... идти только вперед, не обращая внимания на чужое мнение.

Новые интервью с участницами конкурса красоты «Мисс Тамбовская область - 2013» читайте уже скоро!

Познакомиться с другими новостями рубрики «Красота спасёт мир»

Читать интервью с Ксенией Яковцевой