Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

29 ноября 2013, 12:36

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 28 ноября

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 28 ноября
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

В Тамбов пришла зима и все замерли в ожидании предпрездничных премьер. Пока что же киноманам приходится довольствоваться двумя лентами этой недели.

Курьер из «Рая»

Егор Глазунов работает в криминальной полиции столицы и обладает удивительным даром — «врать с листа». Это умение очень выручает его в далёком маленьком городе, которых на карте России великое множество. Сюда Глазунов отправляется помочь другу детства Артёму — обычному курьеру с необычными принципами, у которого угнали доставшийся ему по странному стечению обстоятельств «Мерседес». Все следы ведут к местному авторитету, подобраться к которому невозможно. Последний шанс — прийти с «проверкой» из «следственного комитета». Сюжет гоголевского «Ревизора» превращается в историю новой России.

Скучным фильм назвали 13 человек. 15 остались при противоположном мнении. Еще 3 высказались о ленте "хорошо".

Последний рубеж

Фил Брокер - бывший агент из отдела борьбы с наркотиками. Фил переезжает в небольшой город вместе с семьей в надежде забыть прошлое. Но он узнает, что город только со стороны кажется тихим и спокойным местом, на самом деле он кишит насилием, наркотиками, а всем этим заправляет злодей по кличке Аллигатор...

Владислав И., пользователь kinomax.ru:

Кажется я уже видел этот фильм несколько раз в прошлом году. И в позапрошлом тоже. Там какой то крутой лысый парень постоянно кого-то бьет, потом кого-то спасает и все это завязано на оригинальном, непредсказуемом сюжете.

Из 12 зрителей 9 остались довольны. Три киномана заскучали на просмотре.