6 декабря 2013, 12:38

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 5 декабря

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 5 декабря
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

В Тамбов наконец-то пришла настоящая белая, пушистая, снежная зима! Тем, кто не любит месить свежий снежок и наслаждаться легким морозцем, предлагаем скрасить время в кинотеатре - там тепло, сухо и интересно. Главное - выбрать фильм по настроению. В этот раз угодят киноманам разного плана - тем, кто любит драматичные истории с философским контекстом, кому по душе необременные смыслом приключения, и тех, кто любит красивую картинку без какого-либа смысла.

Тёмный мир: Равновесие

Каждый день они крадут твои силы, твои эмоции, твою любовь. Мы называем их Тени. Работа таких как мы — доставлять их обратно в Темный мир. Надвигается катастрофа и человечество может оказаться во власти тьмы… И только мы можем сохранить равновесие.

Из 33 зрителей 24 остались довольны. А вот 9 киноманов заскучали.

Остров везения

Тихоокеанский лайнер. Полуобнаженные красотки, участвующие в конкурсе красоты. Шампанское и голубой океан... О таком бывшая звезда телевидения, а ныне ведущий дешевых свадеб, даже и не мечтал. Однако круиз мечты неожиданно прервется цепью невероятных событий. И наш герой окажется на необитаемом острове, в окружении трех финалисток конкурса – принципиальной стервы, паникерши и классической блондинки. Что делать? Ведь лишившись возможности выиграть вожделенную корону, девушки его наверняка порвут на кусочки…. Значит надо продолжать конкурс! Сделав вид, что так задумано, Роман начинает представление. Он убеждает девиц, что на острове понатыканы скрытые камеры и микрофоны, шоу выводится в эфир одного из главных каналов, и вся страна теперь следит за финалом конкурса красоты! И всего то нужно – пройти пару испытаний под прицелом вон того ближайшего кокоса… то есть камеры. И пока девушки включились в соревнования, наш герой ищет путь спасения с острова…

Очередная российская комедия положений не вызвала у зрителя особого отклика. 6 человек назвали ленту откровенно скучной, 5 остались при мнении, что икно "супер". 4 киномана придерживаются промежуточного мнения, их вердикт - "нормально". Еще 2 зрителя скзаали после просмотра "хорошо".

Капитан Филлипс

В начале апреля 2009 года, близ берегов Африки, несколько сомалийских пиратов атакуют и пытаются захватить массивный контейнеровоз MV Maersk Alabama. Команда корабля активно сопротивляется и в конце концов не даёт взять себя в плен. Захватчики вынуждены ретироваться и покинуть судно на небольшом катере, прихватив с собой немолодого капитана Ричарда Филлипса...

Юлия В., пользователь kinomax.ru:

Фильм очень понравился! Держит в напряжении все два часа. Трудно представить,что капитан такое пережил. Том Хенкс великолепен! Показывает,что мы намного сильнее чем нам кажется. Всем советую сходить,кто любит захватывающие фильмы.

29 зрителей сказали про ленту "супер". И лишь 3 не оценили стараний Тома Хэнкса. Им картина показалась скучной. Еще один зрителя сказал снисходительное "так себе".

Фото: Кинопоиск