Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

8 декабря 2013, 11:00

Блогосфера ВТамбове: Будни порталовцев

Блогосфера ВТамбове: Будни порталовцев
Фото: vokaknado.ru
На этой неделе блогосфера была невероятно активной! Под конец дня у нас ежедневно насчитывалось порядка тридцати блогов! О чём судачили порталовцы всю неделю? Станет известно прямо сейчас!

В самом начале недели L Joe напомнил нам о том, под каким знаком пройдет 2014 год. Он «пил чай и наблюдал за символом своего будущего счастья».

Netrofun, стоит заметить, ощущает сильную нехватку солнечного света: «стараюсь компенсировать электричеством, белой одеждой и цитрусовыми, но не сильно эффективно всё это». А как вы справляетесь с недостатком лучей тепла и света? Если есть идеи, отправляемся в блог и спасаем тамбовчанку от тьмы!

Следует также отметить один из блогов Модератора. В нём говорится о том, что портал ВТамбове наконец-то открывает свой почтовый сервис. Подробнее о том, как легко и просто заполучить свой собственный красивый адрес ВТамбове, читаем в одной из новостей недели.

Со стартом блог-проектной деятельности на портале, vikivan стала часто испытывать творческие порывы, а так же рассказывать нам о техниках и способах организовать свой уголок для души. Так, она в своём блоге размышляет о том, как важно в нашей жизни иметь своё увлечение: «Уверена, хобби есть или, по крайней мере, когда-то было у каждого человека. Доказано, занятие любимым и интересным делом помогает человеку с пользой проводить свободное время».

Возвращаясь к блог-проектам, стоит отметить миссию, которую почти всем порталом взялись выполнять тамбовчане. Организатором выступила Agata которая вкладывает много сил и энергии в то, чтобы организовать чудесную сказку под Новый год для ребят из Красивского детского дома. Подарки ребятам потихоньку берут на себя порталовцы, время еще есть, но пора бы уже потропиться и присоединиться к блогерам, которые с большим удовольствием превращаются в дедов Морозов и готовят подарки жителям Красивки, а вместе с тем, они подписывют открытки и добрые пожелания и напутствия. Присоединяйтесь и вы, и на сердце в этот праздник у вас однозначно станет теплее!

Как поживает в Петербурге пользователь Cameron_Rifkin? Бесспорно, у него дела идут хорошо, и мы очень им гордимся. Он даже хвалится нам своим питерским видом из окна:

Искатель поднимает тему, которая является довольно актуальной на сегодняшний день. Пользователь отмечает, что некоторые порталовцы совсем пропали. Ребят по-видимому, и вправду не хватает: «Убыло много активных адекватных интрересных пользователей. Пандора, Серпент, Просохи Скилос (вроде так), Энгри Бёрдс, Дефикатор (не совсем адекватный), Менеджер, Корби, Интолеранс, могу точно назвать еще десятерых. Ну и последнее: отряд заметил потерю бойца: АМЕЛИ, не покидай ты нас, вдруг кто увидит!» Может они к нам еще вернутся?

Немало шума наделало творчество одного видеорежиссера, если можно его таковым назвать. Тему поднял ле-лик, а потом hunter68 и многие другие порталовцы, подхватили.

Загадочное появление нового пользвателя deus вызвало сильную волну интереса у блогеров. Парень всего лишь сказал «всем привет», и тут понеслось. Как выяснилось, порталовцам новичок совсем не чужой...

andrey075 в четверг делится с порталом фотографиями и рассказом о своей прогулке: «как же здорово гулять в небольшой мороз в одиночестве со своими мыслями это так приятно напоминает детство».

О результатах конкурса «Мисс Тамбовская Область в блогосфере также нашлось что сказать блогеру keepitdrunk. Он «лично ставит лойс выбору жюри, например» . И призывает самых активных, и не только, обсудить выбор жюри в комментариях к блогу.

У нашего гостя, из другого города mixail, который уже давно подружился с пользователями портала ВТамбове, в городе, как и у нас, уже выпало достаточно снега для первых снеговиков. Нам он высылает фото городских шедевров:

А вместе с первым снегом к нам подкрадывается и самый любимый праздник, а к нему приуроченено как всегда множество корпоративов. Так пользователь alfenka вместе с блогерами выбирает платье для своего новогоднего праздника. Предлагает варианты на любой вкус. А, как известно, сколько людей, столько и мнений:

hunter68: «а я платья не ношу, костюм или джинсы с свитером , не голосовал)))»

redkii: «Придёшь в первом, уйдешь в четвёртом?)»

lisa270: «Цель от корпоратива какая преследуется? Если захомутать кого-то надо, то пооткровенней)))»

Netrofun: «Если бы я знала, где купить первое - пошла бы в нем, чтобы все сдохли»

А если в блогосфере вы до сих пор ни с кем не познакомились, и не успели влиться, самое время принять участие в конкурсе, чтобы на портале не скучал ни один из наших пользователей, тем более в канун Нового года! Итак, напомним что уже стартовал конкурс «Назад в СССР», где каждый желающий может до 22 декабря 23.59 (по мск) загрузить свои старые фотографии с новогодних праздников и прикрепить к ним не менее новогоднюю историю.

На этой же неделе портал ВТамбове запустил конкурс от «Киномакс-Фестиваль», в котором еженедельно мы разыгрываем билеты в кино. Каждый вторник и четверг с 13.00 до 16.00 отвечайте на вопросы викторины и становитесь победителями! Несколько розыгрышей мы уже провели! Присоединяйтесь к нам уже в этот вторник!

Уже в ближайшее время вас ожидает еще один конкурс, в котором вы получите возможность выиграть сертификат на процедуры ухода от салона «Атмосфера»... Что разыгрываем? И когда стартует конкурс?
Об этом вы узнаете уже скоро! Следите за обновлениями!

Good luck!!!