20 декабря 2013, 14:57

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 19 декабря

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 19 декабря
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

До Нового года осталось совсем чуть-чуть, а некоторые уже получают долгожданные подарки! Например, любители произведений Толкиена могут насладиться второй частью "Хоббита". Для любителей более спокойного времяпрепровождения в кино идет интерактивное путешествие в эпоху динозавров.

Хоббит: Пустошь Смауга

После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга...

Николай П., пользователь kinomax.ru:

получше 1 части...но всё равно, затянуто и нудновато, аж пару раз засыпал... с властелином колец не сравнить... поставлю слабую 4! концовку конечно придётся посмотреть в любом случае)))

Юрий C., пользователь kinomax.ru:

Сегодня смотрел с подругой это просто супер! Действительно дождался и буду ждать третьего фильма! Самое лучшие за всю историю кино!

Дмитрий К., пользователь kinomax.ru:

Сходил....поглядел. Неплохой фильм. но! наверное не то чего ожидал. Как всегда жертвуют книгой ради прибыли с фильма. Основная линия страдает из-за второстепенных. Интересно ,конечно, что где происходило в это время....но! не в ущерб же основным событиям) пускай будет 7/10....

Прогулки с динозаврами

«Прогулки с динозаврами» - это увлекательное путешествие с полным погружением в 3D-реальность, созданную по инновационной технологии CGI. Мы увидим, как выглядели динозавры, как они жили и с какими опасностями им пришлось столкнуться. Главный герой истории – храбрый динозаврик Патчи, он самый маленький в семье, но именно ему предстоит стать лидером и спасти своих сородичей.

На отлично фильм оценили 16 человек. 6 зрителей заскучали. по два киномана остались при мнении "так себе" и "хорошо". Один зритель сказал про ленту "нормально".