27 декабря 2013, 08:51

Самый жаркий Новый год на ТНТ-Тамбов

Самый жаркий Новый год на ТНТ-Тамбов
Фото: Телеканал ТНТ
Этот Новый год на ТНТ-Тамбов обещает быть жарким как никогда. Телеканал будет так усердно показывать марафоны своих лучших программ, что выключать «ящик» станет просто грешно. Смотри ТНТ-Тамбов, и ты попадешь в рай!

Грядущие новогодние каникулы уникальны: во время них ТНТ-Тамбов, вопреки многовековой традиции, не будет показывать «Битву экстрасенсов». Чтобы компенсировать эту утрату, попробуй угадать, что телеканал покажет в праздники, а потом сверься с правильными ответами. Это намного интереснее гороскопа и гораздо вкуснее арахисовой пасты (тем более, что арахисовая паста невкусная).

30 декабря

В 21.00 смотрите телевизионную версию самого свежего концерта Павла Воли, прошедшего 9 декабря 2013 года на сцене Театра Эстрады.

Сразу после, в 22.00, еще одна сольная программа от резидентов Comedy Club «Дуэта имени Чехова».

31 декабря

Те, кто в этот день сможет откосить от работы (напоминаем, что 31 декабря – это рабочий день) с 12.00 до 20.00 сможет посмотреть 16-ти серийный марафон ситкома «САШАТАНЯ».

В 20.00 смотрите премьерную, новогоднюю серию «Универа. Новой общаги» с участием героев еще самого первого «Универа».

В 20.30 специальная, часовая серия ситкома «Деффчонки». Встретим новый год по-нашему – по-саратовски!
На смену «Деффчонокам» в 21.30 придут «Интерны» с новогодней премьерой. И не дай бог Вам заболеть под Новый год.

В 22.00 на ТНТ-Тамбов вспыхнет бенгальский огонь радости и смеха – специальный новогодний выпуск Comedy Woman. Прекрасные снегурочки, не самые воспитанные Деды Морозы, озябшие барыни и все двенадцать месяцев ворвутся на сцену лучшего юмористического шоу страны. А лучшее оно, потому что женское!

В 23.00 начнется Новогодний Comedy Club. В этот раз резиденты решили не устраивать пафосной церемонии награждения, а просто пригласили всех звезд ТНТ встретить Новый год в одной большой компании. Сразу после поздравлений президента – продолжение новогоднего Comedy Club.

А в 03.00 ночи смотрите Новогодний Comedy Club 2013.

1 января

Марафон Comedy Club
Смех – лучшее средство от похмелья. Именно поэтому в первый день 2014 года ТНТ-Тамбов будет показывать лучшие выпуски культового шоу Comedy Club. Эта вакханалия начнется в 10 утра, а закончится только в 11 вечера ради «Дома 2». Гарики Харламов и Мартиросян, Павел Воля, дуэт им. Чехова, Александр Незлобин, Тимур Батрутдинов и другие резиденты программы в этот день будут вместе с тобой смотреть себя по телевизору.

2 января

Марафон «Comedy Баттл. Без границ»
Целый год юмористы со всего мира сражались за право стать новыми резидентами Comedy Club. Чтобы добраться до Москвы, они проделали длинный путь по воздуху, земле и морю, потратили сотни часов на оттачивание своих номеров и сожгли несколько миллионов нервных клеток в ожидании приговора жюри. 12-часовой марафон «Comedy Баттл. Без границ» со всеми выпусками второго тура и финальной программой битвы напомнит, как это было. А сразу после того, как Гарик Мартиросян назовет имя нового резидента Comedy Club, ТНТ-Тамбов покажет документальный фильм о самом честном и самом смешном юмористическом шоу России. Вы побываете за кулисами съемочной площадки, узнаете, кто помогает участникам готовить номера, а также сможете проследить весь путь рождения нового резидента Comedy Club.

3 января

Марафон Comedy Woman
Начиная с 10.00 зрители ТНТ-Тамбов окунутся в море лучшего в мире юмора (а лучший он, потому что женский). Плавая в этих теплых водах, они смогут узнать, что вовремя съеденный испорченный кальмар способен привести Екатерину Варнаву к мужчине ее мечты. Что присутствие жены на мужском стриптизе вдвойне неприятно, если вы стриптизер и ваша фамилия Хрусталев. И что, выбирая лечащих врачей, необходимо убедиться, не являются ли они мужем и женой. 3 января – лучший период для интеллектуально-юмористического роста.

4 января

Марафон Незлобина
День знатока взаимоотношений плов и правильных пельменей – Александра Незлобина. Герой лениво проснется в час дня, когда ТНТ-Тамбов начнет показывать его первый сольный стендап. Ровно через час стартует и второй концерт Незлобина, а с 15.00 тебя ждет 8 часов умопомрачительного сериала о жизни провинциального комика – «Неzлоб». За это время ты увидишь весь первый сезон ситкома и узнаешь, как сложно строить отношения парню, страдающему фобией брака, что может заставить человека петь песни Стаса Михайлова и сколько раз за день можно успеть улететь из Екатеринбурга в Москву и вернуться обратно. Не пропусти ситком Александра Незлобина о реальной жизни Александра Незлобина с Александром Незлобиным в главной роли. И будь готов к тому, что этот тип придет к тебе домой и стрескает остатки «Оливье».

5-го января

Марафон «Интернов»
Если к 5 января у вас закончились тосты, самое время посмотреть оздоровительный марафон «Интернов». Во-первых, благодаря доктору Быкову вы сможете узнать новые тосты («За то, что ты гоблин недалекий!», «За то, что ты лягушка пучеглазая!», «За чо это?» и т.д. Во-вторых, глядя на утреннего Купитмана, вы поймете, что в вашей жизни все могло быть и хуже. И, наконец, в-третьих, открывая очередную бутылку, вы осознаете, что все мы немного врачи. Но если ваша голова все еще реагирует на громкие звуки, перед появлением доктора Быкова лучше сделать телевизор потише.

6 января

Марафон «Реальных пацанов»
Новый год – семейный праздник, поэтому оставайтесь дома, включайте ТНТ-Тамбов и смотрите, как Колян Наумов превращается из мальчика в мужа. Марафон «Реальных пацанов» коснется абсолютно всех сезонов сериала и еще раз расскажет о том, как простой пермский пацан постепенно вставал с корточек, попутно обзаводившись семьей, женой, работой, и докатился до Москвы.

25 самых теплых и семейных серий от «Реальных пацанов» - лучший подарок в канун Рождества.

7 января

Марафон «Универ. Новая общага»
Пока до выхода на работу и учебу есть еще парочка светлых дней, один из них непременно стоит провести в такой чистой и такой уютной новой общаге. Целый день на ТНТ-Тамбов 24 лучших серии «Универа. Новой общаги»: от сессии до сессии, от пустого холодильника к полному, от дешевой водки к элитному коньяку, и, наконец, от Кузи до Валентина Будейко. Начало первой пары ровно в 10.00.

8 января

Марафон Stand Up
С 10 утра до 10 вечера ТНТ-Тамбов, не жалея эфирного времени, будет крутить самое умное из всех юмористических шоу – Stand Up. Запасись чипсами и прочим пивом (особенно если тебе есть 18) заранее, потому что ведущий программы Руслан Белый и другие стендап-комики не отпустят тебя от экрана ни на секунду. Как у них это получится? Благодаря самым острым и актуальным шуткам над проблемами, которые касаются каждого. Недаром участники Stand Up говорят: «Здесь люди рассказывают о своих проблемах. Слава богу, что они у нас есть».

Не пропусти! ТНТ-Тамбов покажет тебе самый жаркий Новый год!