Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

27 декабря 2013, 13:45

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 25 декабря

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 25 декабря
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Советуем поспешить в кино! В преддверии Нового года в кино начинают крутить две премьеры. Но, как показывает практика, чем ближе к заветному 31 декабря, тем труднее попасть в кино.

Ёлки 3

Спустя два года они снова с нами: любимые герои «Ёлок» в самых невероятных новогодних историях. Боря и Женя, чьи годовалые дети в канун праздника доведут друзей до психушки. Маленькая девочка Настя, чьи родители разлучат ее влюбленных друг в друга собак. Лыжник и сноубордист в самой экстремальной в их жизни гонке – от военкома. И профессор из Екатеринбурга Андрей, чья любвеобильность вновь не доведет его до добра, а только до проруби в минус 30.

Елена А., пользователь kinomax.ru:

Зачетный фильм. Новогоднее настроение и позитивные эмоции гарантированы:)

Ирина З., пользователь kinomax.ru:

Фильм оправдал все ожидания. На 5+. Самое то под Новый год. Сходите, не пожалеете. Время пролетает незаметно. Очень интересный сюжет, игра актёров на высоте. Поскорее бы вышла 4 часть. Фильм супер! Поднял настроение, до сих пор под впечатлением!:)

Николай П., пользователь kinomax.ru:

а фильм реально клёвый! лучше второго))) ставлю 5! с Новым Годом!

Владимир П., пользователь kinomax.ru:

Очень очень веселый и позитивный фильм!!! Никогда нельзя опускать руки и всегда верить.....вера и надежда то что спасет нас всех!!!!

Из 114 зрителей 93 лента понравилась. Лишь 19 человек заскучали. По одному киноману сказали «»хорошо» и «нормально».

Иван Царевич и Серый Волк 2

В Тридевятом царстве, где живут наши герои – тишь, да благодать. Иван женился на Василисе, и «жили они долго и счастливо», да не тут-то было. Иван целыми днями пропадает с Волком на службе - укрепляет рубежи и оборонную мощь, мечтает перевести стрелки часов на семь часов назад, чтобы меньше спать, и больше работать. А Василисе - скучно, как всем девушкам, ей хочется романтики, ну, такой, как в сказках. И тогда она решает организовать свое похищение... Однако, когда такое бывало, что в сказках все получалось так, как задумывалось?

«Супер» - так сказали 28 зрителей после просмотра. 10 человек не оценили стараний мультипликаторов. Два киномана остались при мнении «нормально».

Подробное расписание смотрите в разделе «Афиша».

Фото: Кинопоиск