10 января 2014, 13:45

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 9 января

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 9 января
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

На этой неделе - картина для дам романтичных. Возрожденная классика французского кино про любовь, предательство и преданность ждет в кинотеатрах.

Анжелика, маркиза ангелов

Франция XVII века. Юную красавицу Анжелику выдают замуж за графа де Пейрака, обладающего огромным состоянием и слывущего «колдуном». Поначалу Анжелика ненавидит мужа, но постепенно начинает понимать, что за суровой внешностью скрывается обаятельным, добрый, чуткий и справедливый мужчина. Между супругами вспыхивает настоящая любовь, но идиллия оказывается недолгой.

Короля Людовика XIV, проездом посетившего замок Де Пейрака, начинает терзать зависть к семейному счастью и богатству своего подданного. Де Пейрак заточен в Бастилию и ждет казни. Но Анжелика готова биться за свою любовь до последнего вздоха. Но помощь энергичной и независимой красавице приходит давно влюбленный в нее Николя – предводитель парижских разбойников

мария и., пользователь kinomax.ru:

Фильм отличный, просто супер!

Марина К., пользователь kinomax.ru:

пользователь kinomax.ru:

"Новая" Анжелика и рядом не стояла, да собственно и Жофрей тоже.

Фильм вызвал неоднозначную реакцию у зрителей. 6 человек сказали после просмотра "супер", против этого выступили 5 киноманов. Для двух зрителей кино потянуло на "хорошо". По одному человеку остались при мнении "так себе" и "нормально".