Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

17 января 2014, 12:45

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 16 января

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 16 января
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Два боевика - вот чем радуют кас прокатчики. Детей и романтичных подруг придется оставить дома.

Джек Райан: Теория хаоса

Являющийся финансовым аналитиком Райан переезжает в Москву для работы на некоего миллиардера. И именно этот нувориш обставит дела таким образом, чтобы на Райна пали все подозрения в организации террористического сговора с целью обрушить экономику США. И Джеку не остается ничего иного, как попытаться одновременно очистить свое имя, обезвредить заговор и спасти жену, взятую миллиардером в заложники.

Наталья Ч., пользователь kinomax.ru:

Фильм полный отстой.Начала засыпать после получаса просмотра.Сюжет натянут.Игра актеров ужасно.Зря только время потратила.

Мнения зрителей о фильме разделились. 4 против 5. Пока большинство из этих проголосовавших сказали "супер". 3 кинмоана посчитали фильм нормальным. Двое высказались "хорошо", еще один зрителя сказал про картину - "так себе".


Забойный реванш

Фильм расскажет о двух бывших боксерах, решающих вернуться на ринг ради финального матча, который должен будет уладить все их разногласия и расставить точки над «и».

Василий К., пользователь kinomax.ru:

Отличный фильм, всем рекомендую! На мой взгляд, всё очень гармонично, душевно и приятно. Особенно порадовало отсутствие низкого юмора. Конечно, не обошлось без лирических сцен и ищущие тут непрерывного экшена, наверное, будут разочарованы. Однако на мой взгляд именно эти сцены позволили наиболее полно обрисовать характер героев, настолько, что оба персонажа станут понятны и близки каждому и без них картина была бы не настолько хороша. В общем, лично я редко смотрю фильмы в кинотеатрах с таким удовольствием. Лишний раз проникся к Сталлоне и Де Ниро уважением и благодарностью. Однозначно зачёт.

Александр Х., пользователь kinomax.ru:

Ожидал большего, пошёл на фильм из-за Сталоне и Де Ниро, актёрская игра хороша, но вот всё остальное так себе. Юмор плоский, за весь фильм посмеялся один раз и пару раз улыбнулся, очень много нудной болтовни. В общем, почти всё самое интересное показали в трейлере...фильм на троечку.

"Супер" - при таком мнении остались 27 зрителей. Трое заскучали на просмотре. По два киномана высказались в категориях "нормально" и "хорошо".

Фото: Кинопоиск