24 января 2014, 13:32

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 23 января

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 23 января
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Теперь целых три кинозала представляют нам свои премьеры! Посмотреть на этой неделе можно целую россыпь разных-разнообразных фильмов.

Чемпионы

Пять реальных историй больших побед российских спортсменов. И за каждой победой стоят человеческие истории, в которых переплетаются любовь, предательство, дружба, уважение, труд и вера. Вера в себя, вера в победу.

Николай П., пользователь kinomax.ru:

фильм реально хороший! Мне девочка на борде больше всех понравилась, но и остальные сюжеты отличные! ставлю 5!

Иван К., пользователь kinomax.ru:

фильм КЛАСС!!!)

Марина Б., пользователь kinomax.ru:

супер фильм!!!

Екатерина А., пользователь kinomax.ru:

Задумка отличная, но реализация и актерская игра увы и ах... Порадовала только Ходченкова, остальное все выглядело весьма фальшиво и наиграно...

Антон П., пользователь kinomax.ru:

Очень хороший фильм. Хорошо поставлены сцены всех 5 историй. Раскрыта основная сюжетная линия. Смотрится очень легко, на одном дыхании (особенно в конце). Советую посмотреть всем. К Сочи-то что надо. И актеры сыграли очень хорошо

Из 42 человек 35 сказали "супер". Еще 6 заскучали на просмотре. Один зритель остался при мнении "так себе".

Воровка книг

Германия, начало 1939 года, канун Второй мировой войны. Смерть готовится начать свою жатву. Девятилетняя Лизель переезжает в Мюнхен к своим приемным родителям и с их помощью учится читать. С каждым днем чтение становится ее жизненной потребностью, и Лизель начинает воровать книги — единственную отраду ее жизни. Все, что она узнает из них, помогает ей понять события, происходящие вокруг нее — гонение на евреев, антифашистское движение, унижения и голод. Все это, в конце концов, сложится в ее собственную историю, историю ее жизни.

Николай П., пользователь kinomax.ru:

фильм отличный! конечно это не блокбастер и любителям спецэфектов покажется нудноватым...Мне очень понравился 5+!

Анна З., пользователь kinomax.ru:

Замечательный фильм! Поразительная игра актёров, особенно меня поразила актриса, игравшая Лизель. Где режиссёр нашёл это чудо с удивительными, чистыми глазами - загадка! Операторская работа также безукоризненна. Но самое ценное - это конечно идея фильма. Смотря на сцены, где мирные жители Мюнхена, люди, не согласные с идеологией фашизма, также прячутся в бомбоубежищах, также умирают, понимаешь, что в любой войне нет победителей. В войне побеждает только смерть, от лица которой и ведётся повествование в фильме. Выводы каждый может делать свои. Но фильм хорош уже потому, что заставляет думать. А видимо никому не нужно, чтобы молодёжь начала думать, поэтому фильм и показывают в неудобное время.

lara l., пользователь kinomax.ru:

Фильм шедевральный!! Хоть и про войну, но все равно очень добрый. Под конец разревелась:))

Ира Р., пользователь kinomax.ru:

Супер!

Katerina P., пользователь kinomax.ru:

Отличный фильм чтобы сходить с детьми, душевный.

97 положительных отзывов против 14 отрицательный - такой результат первых дней показа. 8 зрителей сказали "хорошо", 3 - "так себе" и 1 - "нормально".

Геракл: Начало легенды

1200 г. до н.э. Древняя Греция. Прекрасная царица Алкмена попала под чары грозного бога Олимпа -- Зевса и родила ему сына Геракла. При рождении ему было предсказано стать величайшим воином, который будет властвовать над народами и принесет мир и процветание своей стране. Но пока Геракл ничего не знает о своем предназначении. Он вырос прекрасным и сильным юношей. Он мечтает о любви принцессы Крита, Гебы, которая обещана в жены его брату. Когда Геракл узнает о своей великой миссии, он должен выбрать: сбежать со своей любовью или исполнить свое предназначение. Ему предстоит сразиться с кентавром, победить гигантов, выросших из зубов дракона, перехитрить богинь Судьбы, спасти свою возлюбленную Гебу и выйти на бой со своим злейшим врагом - сыном бога войны Ареса.

Егор К., пользователь kinomax.ru:

фильм ни о чем. сюжетная линия не раскрыта даже на половину. да и спецэффкты на 3ку! весь зал во время просмотра разговаривал кто о чем. интереса ни у кого не было.

спицын р., пользователь kinomax.ru:

такой шляпы я давно не видел!жалко денег и потраченное время!не кому не советую!до конца даже не стали досматривать!

Сергей В., пользователь kinomax.ru:

фильм на 3...сюжет есть но можно было и лучше спецэффекты вообще отстойные,такое чувство что их прямо перед выходом на компе по быстрому сделали...

"Скучно" - сказали 6 человек. Обратного мнения придерживаются 7 киноманов. "Хорошо", "нормально" и "так себе" - такую оценку дали по одному зрителю ленты.

Я, Франкенштейн

Монстр Адам, созданный доктором Франкенштейном, благодаря своим уникальным генам доживает до наших дней. Оказавшись в мрачном готическом метрополисе, он попадает в самую гущу вековой войны между двумя кланами бессмертных существ…

Алексей Д., пользователь kinomax.ru:

В целом, фильм неплох. Экхарт - красавчик, несмотря на свои 46. По факту: первое, что бросилось в глаза - явное сходство главного героя и Брюса Кэмпбела из "Зловещих Мертвецов". Сюжет - "Блэйд 3" с примесью "Другого Мира", эфекты смерти демонов уж точно из "Блэйда". Вторую половину фильма смотрел с ощущением, что смотрю старого доброго "Макса Пэйна" с его "огненными глюками" и валькириями. В остальном все просто - вечная борьба ангелов (гаргульи в данном случае) и демонов, с попыткой последних вернуть своих падших братьев в наш мир путем создания армии франкенштейнов (вроде грибы не ел сегодня). В целом, смотрибельный фильм под попкорн и кока-колу. Добро победило. Мир.

Юлия Э., пользователь kinomax.ru:

Замечательный фильм. Все снято как нужно. На мой взгляд, игра героев потрясающая. Спецэффекты на отлично. Фильм не разочаровал, чему я очень рада) Ставлю все пять баллов :р

Александр С., пользователь kinomax.ru:

Фильм полный бред, ни сюжета, ни смысла и спецэффекты на троечку .Выброс денег. Давно я не видел таких отстойных фильмов.(по отстойности похож на фильм Призрачный патруль).Вообщем не советую.

Из 45 человек "супер" сказали 32 зрителя. 8 особых эмоций не испытали и заскучали. Трое решили, что фильм нормальный. Еще по одному киноману остались при мнении, что лента "так себе" и "хорошая".

Фото: Кинопоиск