Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

28 февраля 2014, 13:03

В Тамбове поставят хит Бродвея

В Тамбове поставят хит Бродвея
Фото: портал ВТамбове
На сцене «куколки» развернется «Стеклянный зверинец».

Пьесу Теннеси Уильямса на нашей сцене в жизнь воплотит режиссер из Санкт-Петербурга Игнатий Кириллов. В спектакле заняты актеры драматического театра Никита Логинов, Ольга Сирото, Елена Ильина и представитель «куколки» Олег Пыльнев.

Драма в двух действиях представляет собой «поэтическое воспоминание об ушедшем времени, семье, любимых» - так постановку характеризует режиссер. Здесь есть место для импровизации и нетрадиционных театральных приемов. Зрители увидят путешествие сознания главного персонажа в мире фантасмагорий и метафор, погружение в мучительное прошлое. Несмотря на серьезность тем, на афишах стоит 12+.

Премьера «Стеклянного зверинца» пройдет 12 марта на малой сцене драматического театра — она же является главной площадкой кукольного театра.

Теннеси Уильямс — один из самых известных драматургов прошлого века. Его драмы «Трамвай «Желание»» и «Кошка на раскаленной крыше» стали мировой театральной классикой. «Стеклянный зверинец» после постановки на Бродвее стал хитом и долго не сходил со сцены.