7 марта 2014, 11:10

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 7 марта

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 7 марта
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

300 спартанцев: Расцвет империи

После победы над царем Леонидом персидская армия во главе с Ксерксом движется на север. На её пути оказывается флот Афин под руководством адмирала Фемистокла. Силы противников не равны, и Фемистокл вынужден вступить в союз с заклятым врагом афинского государства Спартой. Только объединившись у враждующих полисов-государств есть шанс что-то противопоставить могущественному Ксерксу.

Сергей В., пользователь kinomax.ru:

Филь, как и первая часть, нереально крутой))красочный и широкие сцены битв)))всё снято на высшем уровне!)))фильм стоящий просмотра в кино))ждём 3 часть))

Илья Ж., пользователь kinomax.ru:

Не буду, братцы, воду лить...не зря я так долго ждал это кино.......лучший фильм!

Михаил Д., пользователь kinomax.ru:

Стоит это кино смотреть

«Супер» - при таком мнении остались 58 зрителей. Одиннадцать заскучали на просмотре. Два киномана высказались в категории «нормально» и 6 в «хорошо».

Приключения мистера Пибоди и Шермана

Мистер Пибоди — бизнесмен, изобретатель, ученый, нобелевский лауреат, гурман, двукратный олимпийский чемпион и гений… который кроме всего прочего является собакой. При помощи своего самого неординарного изобретения — машины ВЕЙБЕК — мистер Пибоди и его приемный сын Шерман мгновенно перемещаются в прошлое, где становятся свидетелями самых важных исторических событий и общаются с известными историческими персонажами. Но когда Шерман нарушает правила путешествий во времени, нашим героям приходится вновь отправиться в путь — на сей раз с целью восстановления цепи исторических событий и спасения будущего. Кроме того, мистеру Пибоди предстоит справиться с самой сложной для него задачей — стать настоящим отцом для Шермана.

«Супер» - сказали 16 зрителей. Обратного мнения придерживается 4 киномана. Четыре человека назвали ленту «хорошей», «нормально» - 1 человек.

Анатомия любви

Он — далеко не ангел, высокий дерзкий парень, помешанный на тачках. Она — примерная ученица, белокурая красотка из богатой семьи. Их любовь под запретом, а потому вдвойне желанна. Страсть сжигает их дотла и бросает в бездну.

Зрители оценили киноленту следующим образом: «супер» - 7 (77.78%), «хорошо» - 1 (11.11%), «нормально» - 1 (11.11%).

С 8 марта, мужчины!

Анна Беркутова — блондинка в броне из мини-юбки и глубокого декольте. Ее оружие — красота, ум и абсолютная уверенность в том, что она знает мужчин. Она ведет важный проект в Сколково и собирается замуж за богатого иностранца. Но в день ее рождения, 8 марта, ее четкая, как финансовый отчет, судьба меняется: Аню бросает жених, ее проект крадут из Сколково, а сама она начинает слышать мысли мужчин. Эта способность сначала доводит ее до отчаяния, а затем открывает широкие возможности…

Из 11 зрителей 8 остались довольны. Обратного мнения придерживается 1 киноман. Один человек оценил ленту на «так себе» и 1 человека «нормально».

Дубровский

Владимир Дубровский — успешный столичный юрист и завсегдатай модных клубов, Маша Троекурова — выпускница английского колледжа и нежная дочь… Хозяева собственных судеб, они едва ли похожи на героев Пушкина. Но внезапная ссора их отцов решительно меняет жизнь Владимира и Маши — они погружаются в реальность, где действуют совсем другие законы…

Татьяна С., пользователь kinomax.ru:

Реальность современной жизни передана со скрупулезной точностью. После просмотра фильма остается приятное "послевкусие" от ярких эмоций. P.s. Годный фильмец :-)

Зрители оценили киноленту следующим образом: «супер» - 3, «хорошо» - 1, «нормально» - 1, «так себе» - 1.

Нимфоманка: Часть 2

Продолжение истории нимфоманки по имени Джо, чья жизнь была полна множества эротических переживаний, впечатлений и опытов. Она рассказывает о себе немолодому одинокому холостяку Селигману, который наткнулся на нее, избитую и находящуюся в полубессознательном состоянии, в переулке, доставил к себе домой и выходил…

Мнения зрителей о фильме разделились. 13 против 3. Пока большинство из этих проголосовавших сказали «супер». Один кинмоан посчитал фильм хорошим и 1 нормальным.

Подробнее об этих и других фильмах вы можете узнать из раздела «Афиша».