Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

27 марта 2014, 19:47

«Дельфин» о распаде «Ляписа Трубецкого»: «Наконец-то люди остынут от этого безумия»

«Дельфин» о распаде «Ляписа Трубецкого»: «Наконец-то люди остынут от этого безумия»
Фото: vk.com/dolphinmusic
Лидер знаменитой альтернативной рок-группы не исключает, что таким образом белорусский коллектив просто решил спровоцировать рост продаж на свои выступления.

Заявление лидера группы «Ляпис Трубецкой» Сергея Михалка о том, что для рок-группы нет ничего более «позорного, глупого, низкого и пошлого, чем встретить свой 25-летний юбилей», вызвало широкое обсуждение среди поклонников коллектива и коллег по цеху. По мнению Андрея Лысикова, сожалеть о распаде белорусской группы не стоит, так как она всегда «была далека от музыки».

Андрей Лысиков, лидер группы «Дельфин»:

— На мой взгляд, они («Ляпис Трубецкой», — пим. портала ВТамбове) никогда не были панк-группой. Это очень далекий от музыки коллектив. Может, хорошо, что он наконец-то распадается, что люди остынут от этого безумия. Люди называют себя панк-рокерами и говорят, что им стыдно за то, что им исполняется 25 лет. То есть, говоря об этом на всю страну, как бы отменяя свое 25-летие! Получается, на этом «мы с вами расстанемся, поедем к себе на дачу жарить шашлыки»… Это отличный повод собрать публику на последний концерт, которая заплатит за это денег.

Напомним, что видеозапись, записанная в Каннах, появилась на официальной странице группы в Youtube. Заявление Сергея Михалока сделало свое дело — билеты на предстоящее выступление в одном из городов, белорусской панк-рок-группы были раскуплены еще накануне.

«Ляпис Трубецкой» перекратит свое существование с 1 сентября 2014 года.