2 апреля 2014, 13:30

Возле «Кристалла» рассказовцы откроют «Летний ресторан»

Возле «Кристалла» рассказовцы откроют «Летний ресторан»
Фото: портал ВТамбове
В нём тамбовчане смогут отведать разные сорта колбас, хлебобулочные изделия и другую съестную продукцию, полакомиться попкорном и сладкой ватой.

«Летний ресторан» гости организуют в рамках седьмой Майской ярмарки, которая откроется 1 числа. На несколько дней территорию перед дворцом спорта «оккупируют» около 40 рассказовских производителей товаров и услуг.

По традиции организаторы делают ставку на трикотаж, ведь именно им славится город. Покупателям предложат лучшие модели и новинки сезона. Одна из компаний даже устроит дефиле. Цены на одежду кусаться не будут, обещают в администрации Рассказово.

Садоводов и огородников порадуют широким ассортиментом цветов, рассады, плодовых и декоративных деревьев. Займут прилавки и другие полезные товары, которые в изобилии встречаются только в ярмарочные дни.

Отвлечься от рыночной суеты можно будет, посмотрев и послушав выступления творческих коллективов Рассказово и Тамбова. Для гостей ярмарки сыграют губернаторский духовой оркестр и ансамбль «Фурор», спляшет «Ивушка». Похвастаться меткостью и глазомером тамбовчане смогут в импровизированном тире.

Юным горожанам не дадут заскучать аниматоры. Для них же будет работать контактный зоопарк.