Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

11 апреля 2014, 10:56

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 11 апреля

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 11 апреля
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Дивергент

Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция.

Юлия Н., пользователь kinomax.ru:

Нууу... фильм на 4-. Первая половина очень даже интересна! А дальше... как то скучно.

Яна Ю., пользователь kinomax.ru:

Мне понравился) Книги не читала, но затянуло)

Ishvi l., пользователь kinomax.ru:

Снят полностью по книге с незначительными отклонениями. Немножко затянут, но в целом, очень хороший фильм. Ждем продолжение истории.

Александр К., пользователь kinomax.ru:

Фильм стоит посмотреть. Даст задуматься о настоящем. Я так предполагаю, что возможен выход в будущем продолжения.

Мнения зрителей о фильме разделились - 83 против 6. Пока большинство из этих проголосовавших сказали «Супер». И 3 голоса разделились на мнения: «Так себе», «Нормально» и «Хорошо».

Авантюристы

Катя и Андрей, успешный молодой банкир, прилетают на Мальту на отдых. В дайвинг-центре они случайно встречают Макса — профессионального дайвера, тайком занимающегося черной археологией, и, по совместительству, бывшего возлюбленного Кати. Во время одного из погружений Катя находит фрагмент спасательного жилета с номером немецкой подлодки времен Второй мировой. Девушка выясняет, что в 1942 году у мальтийского ордена рыцарей-госпитальеров была похищена коллекция уникальных древнеегипетских реликвий, которая должна была быть доставлена в Германию именно на подлодке. Однако ценный груз туда в итоге не прибыл.

Рассудив, что подводная лодка с сокровищами, скорее всего, лежит на дне у берегов Мальты, троица начинает ее поиски, ввязываясь в череду опасных авантюр, в том числе и подводных. А отношения между искателями приключений все больше напоминают любовный треугольник…

Из 8 зрителей 4 остались довольны. Обратного мнения придерживаются 3 киномана. И лишь 1 человек оценил ленту на «Нормально».

3 дня на убийство

Умирающему агенту ЦРУ предлагают экспериментальное лекарство, которое может спасти его жизнь, в обмен на одно последнее задание…

Зрители оценили киноленту следующим образом: «Супер» - 4 (80.%) и «Скучно» - 1 (20.%).

Подробнее об этих и других фильмах вы можете узнать из раздела «Афиша».