12 апреля 2014, 09:46

В державинском университете состоялся гала-концерт студвесны

В державинском университете состоялся гала-концерт студвесны
Фото: портал ВТамбове
Теперь учащиеся вуза с нетерпением ждут подсчёта результатов.

Накануне вечером в Тамбовском государственном университете имени Г.Р. Державина состоялся внутренний гала-концерт городского фестиваля «Студенческая весна - 2014».

Две недели державинцы жили в состоянии творческой лихорадки. За это время в ТГУ состоялось 12 конкурсных концертных программ. А вчера на суд зрителей и компетентного жюри были представлены лучшие номера от каждого института вуза по всем направлениям, заявленным на фестивале.

Студенты, преодолевая волнение, удивляли зрителей своими вокальными данными, танцевальными способностями, чувством юмора, оригинальностью и даже силой.

Однако главная интрига мероприятия сохранилась даже после его завершения. Награды в различных номинациях получили все институты вуза. О том, кто же стал счастливчиком и получил возможность выступить на главном гала-концерте фестиваля, нам предстоит узнать в ближайшее время. Многочисленное жюри на протяжении всей программы выставляло конкурсантам оценки в своих персональных бланках. Имена самых талантливых студентов и творческих коллективов вуза станут известны, как только комиссия подсчитает все баллы.

Кстати говоря, представители редакции портала ВТамбове побывали на мероприятии не только в качестве СМИ, но и в роли членов жюри.

Фотографии: портал ВТамбове