18 апреля 2014, 11:23

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 18 апреля

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 18 апреля
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Скорый «Москва-Россия»

Это история про парня, который душу готов продать, лишь бы набрать миллион просмотров для своего видео на YouTube. На пути к своей цели он оказывается в скором поезде «Москва — Владивосток», где сталкивается с американской актрисой, страдающей аэрофобией. В пути незнакомцев ожидают такие приключения, что они отстают от поезда, который пытаются догнать, продвигаясь по нашей непредсказуемой и сказочной России-матушке… Ведь каждому из них нужно оказаться во Владивостоке ровно через 7 дней — по причинам, которые они тщательно скрывают друг от друга.

Татьяна К., пользователь kinomax.ru:

Не стоит тратить время и деньги на просмотр этого фильма. Глупый и нескладный фильмец((((

Из 37 зрителей 19 остались довольны. Обратного мнения придерживаются 17 киноманов. Один человек оценил «нормально».

Реальная белка

Пытаясь выжить в городе, неразлучные друзья — белка Злюк и крысёнок Бадди натыкаются на магазин, до краёв набитый их любимым лакомством — орехами. Чувствуя, что «мечты сбываются», приятели планируют величайшее ограбление в истории грызунов. Но тут совсем некстати нарисовались бедные родственники из парка — прямо 13 друзей арахиса! Однако им всем невдомёк, что магазин орехов — лишь прикрытие для банды грабителей, которые намерены вырыть туннель под банк и подменить мешки с деньгами на мешки с теми самыми орехами.

Мнения зрителей о мультфильме разделились - 10 против 6. Пока большинство из этих проголосовавших сказали «супер». Один киноман проголосовал «Так себе».

Саботаж

История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.

Вадим З., пользователь kinomax.ru:

Средняк ждал большего!

Зрители оценили киноленту следующим образом: «супер» - 10 (55.56%), «хорошо» - 2 (10.53%), «так себе» - 1 (5.56%), «скучно» - 5 (27.78%).

Дом с паранормальными явлениями 2

После потери своей возлюбленной Киши в автокатастрофе Малкольм решает начать новую жизнь — жениться на Меган, матери двоих детей. Вскоре начинают происходить странные вещи, и все усложняется, когда вернувшаяся к жизни Киша вселяется в дом по соседству…

«Супер» - сказали 14 зрителей. Обратного мнения придерживаются 3 киномана. Два человека назвали ленту «хорошей».

Подробнее об этих и других фильмах вы можете узнать из раздела «Афиша».