Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

22 апреля 2014, 11:38

Мы там были: «Птенцы» Александра Градского подарили тамбовчанам «Два Часа голоса»

Мы там были: «Птенцы» Александра Градского подарили тамбовчанам «Два Часа голоса»
В ДК «Юбилейный» 21 апреля выступили победитель второго сезона популярного проекта Первого канала «Голос» Сергей Волчков и финалистки телешоу Екатерина Кузина и Полина Конкина.

Как ни странно, аншлага не было: увидеть воочию и послушать вживую артистов, за которых проголосовала вся страна, изъявили желание человек пятьсот. В основном собрались люди зрелого возраста — от 40 и старше, но кое-кто из них привел с собой детей — приобщиться к прекрасному.

Организаторы концерта сразу предложили обладателям билетов на балкон занять свободные места в портере. Многие так и поступили.

Кумир миллионов россиян, белорус с уникальным баритоном Сергей Волчков томить своих поклонников не стал — начал концерт в точно назначенное время.

Сергей Волчков поздравил всех с Пасхой, спел «Я люблю тебя жизнь», а потом под шквал бурных аплодисментов вместе с Екатериной Кузиной трогательно исполнил «визитную карточку» Муслима Магомаева — композицию «Ты моя мелодия».

Овациями сопровождалось почти всё выступление новоиспеченных звезд российской эстрады. И тому есть логическое объяснение: помимо великолепного голоса, Волчков, Кузина и Конкина «вооружились» еще и интересным репертуаром, который для концертного тура составил сам Александр Градский. Например, в программу вошли «Ария Мистера Х», хиты Уитни Хьюстон «I Will Аlways Love You», Лары Фабиан «Jetem», Эдит Пиаф «Non je ne regrette rien», Глории Гейнер «I will survive», а также много известных русских романсов.

Исполняя песню Френка Синатры «My way», Сергей Волчков признался, что мечтает снова улышать русские песни из уст зарубежных коллег — так было в советские времени, когда «Калинку-малинку» и «Очи черные» не пел только ленивый...

В середине концерта глубоко верующий Сергей передал тамбовчанам привет от своего духовника — отца Александра.

Сергей Волчков, победитель второго сезона телепроекта «Голос»:
— Я могу ошибиться, но по-моему у вас есть такой Мичуринский район? Вот отец Александр там 30 лет служил. Так что он передает всем жителям этого чудесного города привет и благословение...

Публика с радостью принимала все композиции, но из зала постоянно доносились просьбы к Волчкову спеть о море. Сергей исполнил и это пожелание зрителей.

Сергей Волчков, победитель второго сезона телепроекта «Голос»:
— Скоро лето. Я надеюсь, что каждый из вас, когда поедет на юг, вспомнит и обо мне. Я желаю вам только море счастья и счастье у моря...

Концерт Волчков, Кузина и Конкина завершили песней «Москва», пригласив тамбовчан в этот замечательный город. Уже после концерта артисты вышли к своим почитателям, чтобы раздать автографы, и пообещали снова приехать в Тамбов как минимум через год.

Сергей Волчков, победитель второго сезона телепроекта «Голос»:
— У вас тут такая замечательная, теплая и дружелюбная атмосфера! Очень легко сегодня было выступать. Вчера в Пензе было потяжелее...

На вопросы поклонниц, когда можно будет купить диск Сергея Волчкова, артист по секрету сообщил, что выпустит альбом к концу 2014-го, а со дня на день запишет «День победы», который, наверняка, тоже попадет на готовящуюся пластинку.

Пока же трио из команды Александра Градского продолжает свой гастрольный тур. Из города на Цне музыканты отправились в Липецк. Затем их ждут в Екатеринбурге и северной столице.

Татьяна ПАЧИНА