Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

24 апреля 2014, 09:34

ГИБДД организует новый конкурс, в котором можно выиграть детское автокресло

ГИБДД организует новый конкурс, в котором можно выиграть детское автокресло
Фото: портал ВТамбове
Пришло время опять хвататься за фотоаппараты.

Напомним, в прошлом месяце портал ВТамбове вместе с региональным Управлением ГИБДД УМВД России по Тамбовской области разыгрывал детское автомобильное кресло. Победила в тот раз Виктория Иванова. Конкурсантка сумела всех покорить красочным летним кадром, на котором её семейство было запечатлено в полном составе.

Однако у тамбовских автоинспекторов осталось в запасе ещё одно автокресло, которое ждёт своего хозяина. Решено было организовать новый фотоконкурс. На этот раз совместно с журналом «Антенна — Телесемь». Тема — «Дети рулят!». От участников в редакции журнала «Антенна — Телесемь» ждут красивые снимки малышей «за рулём».

Средства передвижения чада могут быть самыми разными: велосипед, самокат, детский автомобиль. А может, ваш ребёнок уже уверенно сидит в седле и умеет справляться с лошадью? Работа фантазии приветствуется! Чем оригинальнее снимок, тем выше шансы на победу. Вот только за руль настоящего автомобиля сажать своих малышей не стоит. Прежде им должно исполниться восемнадцать.

Принять участие в конкурсе очень просто. Выбираем из вашей огромной фотобиблиотеки подходящий по тематике снимок и отправляем в редакцию любым удобным способом. Фото можно отправить лично редактору «Антенна — Телесемь» на электронную почту: redaktor@vdvtambov.ru. Другой вариант — прислать фото по почте или лично принести в редакцию по адресу: 392003, Тамбов, улица Рылеева, 53. На конверте сделайте пометку «в редакцию „Телесемь“». Не забудьте указать свои контактные данные.

Фотографии для участия в конкурсе организаторы ждут до 31 мая. Автора лучшего снимка определит редакционный совет журнала «Антенна — Телесемь». Имя и фотографию счастливого обладателя автомобильного кресла опубликуют в №24, который выйдет 4 июня.