Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

25 апреля 2014, 11:00

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 25 апреля

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 25 апреля
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Новый Человек-паук: Высокое напряжение

Про Питера Паркера знают практически все. Очередная экранизация обещает новых персонажей, новые повороты, новые противники Человека-Паука. Можно было бы сказать и про новых исполнителей главных ролей, но их мы уже видели в первой части обновленной франшизы.

Роман З., пользователь kinomax.ru:

Фильм на 5+. Определенно лучший фильм о пауке. Много плюсов, это и игра актеров и хорошая основа для следующих фильмов, но и минусы есть.... это вечно играющие саундтреки во время фильма (хоть они и прекрасны) которые ухудшают реальность и чувство присутствия... и не показали несколько сцен. В одной Гарри с Питером (это ничего), а вот то что не показали как чувак в шляпе проходит мимо щупалец, крыльев и ....СИМБИОТА - это печально....

Ольга К., пользователь kinomax.ru:

Хороший и зрелищный фильм. Мне Гарфилд во второй части больше понравился, жаль что плохо закончилось 2-ая часть для подруги человека-паука.

Александр С., пользователь kinomax.ru:

Фильм получился славный, но всё таки ожидал большего :)

«Супер» - сказали 73 зрителя. Обратного мнения придерживаются 6 киноманов. Четыре человека назвали ленту «хорошей» и 1 человек «нормальной».

Газгольдер

За сложным и непонятным названием кроется продукт отечественного киноматографа. В главных ролях сразу два ведущих рэпера нашей страны — Баста и Гуф. Ребята по фильму занимаются творчеством. Но каким-то образом помешали сильным мира сего. И тут, как водится, завертелось. Трейлер, кстати, заинтриговал. А это редко в последнее время бывает по отношению к нашему кино. Да и Баста там предстает в необычных образах.

Виталий Б., пользователь kinomax.ru:

На 14 минуте Гуф умер.

Зрители оценили киноленту следующим образом: «супер» - 79, «хорошо» - 1, «нормально» - 3, «скучно» - 23.

Под маской жиголо

Последняя премьера этой недели — фильм Под маской жиголо. Не пугайтесь, хоть в фильме и пойдет речь о некоторых сторонах любви, фильм обещает быть неординарным. Ведь в главных ролях заявлен сам Вуди Аллен. Обещают череду комичных ляпов и позорных провалов. Но в любой комедии с Вуди Алленом всегда найдется место для философии и драматизма.

Этот фильм посмотрел 1 киноман и дал оценку «скучно».

Подробнее об этих и других фильмах вы можете узнать из раздела «Афиша».