Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

28 апреля 2014, 10:39

Индийский рынок в Тамбове: что, где, почем?

Индийский рынок в Тамбове: что, где, почем?
Фото: портал ВТамбове
Негласное правило индийских продавцов гласит: как поговоришь с Индийским продавцом – за столько и купишь товар.

Индусы не любят продажу превращать в ремесло, а по душе им неформальное общение с покупателем. Если покупатель приятный собеседник, то продавец может продать товар в два, а то и в три раза дешевле.

Вот и на Тамбовскую землю вновь прибыл индийский рынок радовать горожан не только своими национальными товарами, но и приятными ценами.

К примеру индийские сари все от 500 рублей. Кстати, цены на красочные вещи, по сравнению с прошлым визитом рынка в Тамбов, осталась в рамках прежнего.

Индия – это второй в мире производитель и поставщик чая. Так что можно смело идти выбирать бодрящий, душистый, ароматный чай на любой вкус.

В торжественное открытие базара самая большая очередь была замечена возле индийских украшений: у покупателей от обилия и разнообразия камней разбегаются глаза.

Здесь также можно встретить резные стулья, ширмы, шкатулки с изображением индийского слона – символ священной мудрости, царского достоинства, непобедимой мощи и благоразумия.

В рамках индийской ярмарки можно попробовать чистящее средство из Германии. Можно бесплатно протереть средством очки, украшения, даже объектив фотоаппарата. По мнению покупателей, средство не сравнится со средством по чистке стекол.

Различные фигурки животных из дерева и камней украшают прилавки. Цены от самых приемлемых до невероятных.

Атмосфера Индии в «Юбилейном» присутствует не только за счет оформления, но и из-за восточной ритмичной народной музыки. Так что с приветственными продавцами можно будет еще и потанцевать. А купить свой кусочек Индии можно будет вплоть до 4 мая.

Анна КОНЯШКИНА