28 апреля 2014, 10:58

Мы там были: Ирина Круг вновь выступила для тамбовчан

Мы там были: Ирина Круг вновь выступила для тамбовчан
Фото: портал ВТамбове
Известная поп-исполнительница представила слушателям новую концертную программу «Шанель».

Несколько лет прошло с тех пор как певица Ирина Круг выступала в Тамбове. Тогда — в 2012 году это был первый ее визит в наш город. В минувшую субботу исполнительница вновь вернулась на радость тамбовских слушателей с новой концертной программой. В этот раз концерт проходил в небольшом, но уютном ДК «Юбилейный».

Вместе со звездой на сцене было множество музыкантов, бэк-вокал и масса ярких прожекторов, лампочек и софитов — неотъемлемые атрибуты хорошего шоу.

Но по традиции Ирина Круг захватывает внимание и сердца публики не этим. Во время выступления она очень живо реагирует на все происходящее, шутит и даже может остановить игру музыкантов, которые уже начали следующую композицию, чтобы просто пообщаться с залом.

Программа, с которой столичная звезда выступила в этот раз, была презентована год назад и является сольной (многие предыдущие программы были в паре с другими исполнителями). Жанр песен можно определить как «женский шансон». Но разделение между этим направлением и поп/эстрадной музыкой едва различимо. Основная тематика — личные переживания женщины, которые, наверняка, каждая из слушательниц могла, в некоторой степени, перенести и на себя. Выступление Ирины Круг было воспринято с теплом. Многие уже не в первый раз на ее концертах.

В этом году у певицы десятилетний юбилей — в 2004 году вышла ее первая пластинка «Первая осень разлуки». Сейчас в арсенале Ирины уже более десяти альбомов и отчетливо видно, как тематика перемещается от воспоминаний о прошлом к будущим устремлениям. Концерт получился ожидаемым и от того приятным для слушателей и почитателей исполнительницы.