Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

2 мая 2014, 11:33

Городской Парк культуры открыл летний сезон

Городской Парк культуры открыл летний сезон
Фото: портал ВТамбове
В первый же день работы через горсад прошли тысячи тамбовчан.

Парк по традиции открывается 1 мая. Хотя из спячки он начинает выходить еще раньше — перед сезоном здесь наводят порядок и усердно готовятся принимать тамбовчан.

Хотя пространство Парка с некоторых пор уменьшилось, складывается впечатление, что жизнь в нем стала бурлить активнее. По всему горсаду рассредоточены аттракционы, точки общепита, игровые площадки. Есть место для проведения праздников с обязательным атрибутом — сценой. А для тех, кто предпочитает просто прогуливаться в спокойной обстановке — несколько зеленых зон и беседка.

На открытие Парк приготовил массу сюрпризов. Анимационные площадки работали весь день до 20 часов. На сцене шел не просто концерт — там раздавали призы, общались с тамбовчанами, в общем всячески заряжали позитивом.

Новый сезон дал старт новым проектам. Причем рассчитаны они на всю семью. Так, например, посещая Парк, можно выиграть путевку в теплые страны. Для любителей творить заготовлен целый список мастер-классов.

На сегодняшний день Парк культуры и отдыха для Тамбова уникальная рекреационная зона. Во-первых он полностью освобожден от алкоголя — здесь нельзя ни распивать, ни продавать спиртное. Во-вторых, здесь есть бесплатный беспроводной интернет. В-третьих, здесь устроено все для того, чтобы в горсаду можно было провести весь день — есть кафе, точки общепита, туалеты. А главное — здесь предлагают разнообразные занятия и варианты времяпрепровождения.

Гулять по поводу открытия сезона в Парке будут 4 дня подряд. Для тамбовчан работники горсада заготовили праздничную программу также и на 2, 3 и 4 мая.