Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

9 мая 2014, 10:17

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 9 мая

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 9 мая
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Блондинка в эфире

После провала собеседования на перспективную должность на Лос-Анджелесском телевидении амбициозная телеведущая с горя уходит в загул. Проведя бурную ночь, она приходит в себя утром на улице, не имея при себе ни денег, ни паспорта, ни машины… Есть только мобильный, в котором она читает смс: «Поздравляем! Вы приняты на работу. Сегодня первый эфир».

Зрители оценили киноленту следующим образом: «супер» - 9 (60.%), «хорошо» - 1 (6.67%), «нормально» - 1 (6.67%), «так себе» - 1 (6.67%), «скучно» - 3 (20.%).

13-й район: Кирпичные особняки

История детектива под прикрытием, ищущего оружие массового уничтожения, похищенное наркодилером гетто Кирпичные дома. Детектив обращается за помощью к знатоку района Лино, единственному человеку, который не боится бандитов.

Ира Р., пользователь kinomax.ru:

Фильм понравился, актёрский состав очень хороший.

Юлия Н., пользователь kinomax.ru:

Нууу... По сравнению с предыдущими частями - эта хуже всех =( Чем она заслуживает внимание, так это только тем, что тут снимается Пол Уокер. Фильм слабоват. На 3-ку. Не больше

Олег Ю., пользователь kinomax.ru:

Да уж... фильм настолько наивен, что порой хотелось уйти с просмотра. Натягивает на «троечку». Постановка «паркурных» сцен только смотрится нормально.

Михаил К., пользователь kinomax.ru:

Сюжет на подобие 1 части, только с Полом Уокером. Те кто не смотрел другие части 13 квартала этот фильм должен понравиться! А для остальным советую посмотреть его дома!

Из 132 зрителей 94 остались довольны. Обратного мнения придерживаются 27 киноманов. Шесть человек оценили «нормально» и 5 «так себе».

22 минуты

Морпех — первогодок Саня Ежов оказывается среди пиратов на захваченном танкере. Он знает — товарищи не бросят. Ему нужно выжить и помочь своим, когда начнется штурм. Фильм основан на реальных событиях 5 мая 2010 года, когда морские пехотинцы БПК «Маршал Шапошников» вопреки угрозе взрыва освободили захваченный в водах Аденского залива российский танкер «Московский университет». У них было только 22 минуты без права на ошибку…

«Супер» - сказали 2 зрителя. Обратного мнения придерживается 1 киноман. Один человек назвал ленту «хорошей».

Восьмерка

Любовь без тормозов становится причиной смертельной схватки между четверкой молодых парней из спецназа и бандой, которая держит в страхе весь город.

Мнения зрителей о фильме разделились - 2 против 2.

Подробнее об этих и других фильмах вы можете узнать из раздела «Афиша».