Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

12 мая 2014, 13:04

Сиськи, драки, волшебство: «Дом-2» празднует первый юбилей

Сиськи, драки, волшебство: «Дом-2» празднует первый юбилей
Фото: 4ladi.ru
Портал ВТамбове сделал подборку самых ярких участников проекта, самых эпичных драк и самых глупых фраз — для тех, кто смотрит «Дом-2», для тех, кто не смотрит «Дом-2», и для тех, кто смотрит «Дом-2», но ни за что в этом не признается.

Ровно 10 лет прошло со дня выхода в телеэфир первой серии реалити-шоу «Дом-2». Оно уже занесено в Книгу рекордов Гиннесса как самое долгое телешоу в мире. Участники проекта давно ничего не строят, а их словечки, такие как «волшебство» в значении «секс», ушли в народ.

Проект стартовал в 2004 году. Впрочем, тогда еще ничего не предвещало беды и самый первый выпуск мало кто смотрел. Но мы не смогли удержаться, чтобы не восполнить этот пробел в вашей жизни. Смотрите и наслаждайтесь — самая первая серия «Дома-2».

За минувшее десятилетие участниками телестройки стали более 700 человек. Как не совсем ответственные фанаты шоу мы пропустили немало серий программы, но от нашего внимательного взора не смогли ускользнуть самые яркие участники проекта. Мы попробовали составить их рейтинг, и вот что у нас получилось.

10 самых незабываемых красавцев

Степан Меньщиков

В рамках телепроекта Меньшиков зарекомендовал себя как актер комедийного жанра, развлекая своих коллег по цеху и ведущих шоу. Несмотря на свой сомнительный имидж и весьма посредственные внешние данные, Степан встречался только с самыми эффектными участницами телешоу. Свой первый и самый скандальный роман за всю историю «Дома-2» он закрутил с Аленой Водонаевой, а второй его жертвой стала Виктория Боня.

Май Абрикосов

Его появление в периметре полностью соответствовало незаурядному образу: представ перед участниками в образе средневекового рыцаря с длинным мечом и живым соколом, он изначально зарекомендовал себя как человек, который не может существовать без романтики. На проекте Май Абрикосов просуществовал чуть менее трех лет. Он ушел в январе 2009 года, причем так же эффектно, как и появился.

Роман Третьяков

Взяв Романа на проект, организаторы шоу ни разу об этом не пожалели. Провокатор Рома умело создавал ситуации, которые заставляли ребят действовать. Третьяков по праву считался самым главным креативщиком, этаким массовиком-затейником проекта. Роман Третьяков сейчас работает на канале «Перец».

Влад Кадони

Молодой экстрасенс Влад Кадони пришел на телестройку, чтобы вернуть себе былую славу, которую он заработал после участия в телепроекте «Битва экстрасенсов». Благодаря «Дому-2» , поток его клиентов увеличился вместе с поклонницами. Чтобы повторно повысить себе рейтинг Влад решил снова принять участие «Битве», где он вновь вошел в число финалистов.

Венцеслав Венгржановский

Когда Венцеслав пришел на проект, он заявил, что обладает паранормальными способностями и является «белым магом». Их битва с другим «колдуном», Владом Кадони, вошла в историю телевидения как самый знаменитый фарс на тему экстрасенсорики. На шоу Венцеслав Венгржановский завоевал сердце Жанайим Алыбаевой, и их дебютная интимная близость торжественно демонстрировалась всеми близлежащими видеокамерами, ведь Венцеслав Венгржановский был девственником.

Олег Майами

И еще один парень на стройке века, который аж два раза возвращался на проект. Впрочем, кроме того, что он не построил любовь, так еще и перед вторым уходом он облил чистящим средством одну из участниц шоу. Впоследствии у девушки диагностировали многочисленные ожоги.

Рустам Солнцев

Он трижды возвращался на проект и живет там и по сей день. Жизнь Рустама на проекте — скандалы, интриги, провокации.

Глеб Жемчугов

Глеб Жемчугов впервые оказался в периметре «Дом-2» в 2009 году. На лобном месте он признался, что друзья дали ему прозвище Клубника за «сочность», что очень впечатлило участников, и с тех пор мало кто называл его по имени. Он является ярким примером цитаты Антона Чехова: «Нет того Квазимодо, который не был бы глубоко убежден, что парой ему может быть только красивая женщина».

Андрей Черкасов

Наверное, этот парень — один из самых любвеобильных на проекте. Его боевые заслуги можно перечислять бесконечно, но как-то не очень хочется. Вы ведь и так все знаете, правда?

Никита Кузнецов

Этот герой — единственный из нашего списка, кто женился на проекте. Правда брак вскоре распался, но любовь-то была!

10 самых жарких красоток

Алена Водонаева

Прожила под камерами почти три года и зарекомендовала себя как одна из самых скандальных участниц этого шоу. После пять месяцев вела реалити-шоу «Каникулы в Мексике», но теперь она не востребована в качестве телеведущей.

Ольга Бузова

Девушка, которой удалось сделать реальную карьеру на шоу. Она провела на проекте в качестве участницы четыре года, и по итогам зрительского голосования признана лучшей участницей за всю историю телепроекта. Ее восковая копия находится в Московском музее восковых фигур, а за четыре года жизни в «Доме-2» в качестве участницы Ольга Бузова написала две книги «Роман с Бузовой» и «Дело в шпильке». Сейчас — ведущая телестройки.

Виктория Боня

Пожалуй, самая красивая участница телешоу. В 2001 году представляла Россию на конкурсе красоты «Мисс Земля», но не вышла в финал. В мае 2007 года вошла в список «50 самых красивых людей Москвы» журнала «TimeOut Москва». В сентябре 2007 года снялась в фотосессии для российской версии журнала «Penthouse», в декабре Боня появилась на обложке журнала «Maxim». В марте 2008 года Боня была лицом показа дефиле «Русские матрешки идут» российского модельера Антонины Шаповаловой на «Неделе моды» в Москве.

Ольга Николаева

Долгое время все участники проекта считали, что она нетрадиционной сексуальной ориентации, но девушке удалось разрушить этот миф. Ушла она с проекта после того, как выиграла квартиру в Москве, а теперь Солнце можно встретить в клубах в роли диджея.

Евгения Феофелактова

На программе Евгения Феофилактова зря времени не теряла: эффектная брюнетка приглянулась многим участникам проекта и успела завести множество романов. На проекте девушка сделала операцию по увеличению груди, и следить за этим перевоплощением можно было чуть ли не в прямом эфире.

Анастасия Дашко

Это — великий махинатор проекта. Ее пара с Сэмом Селезневым стала лидером зрительского голосования за квартиру в Москве, которая разыгрывалась между участниками шоу. Но вскоре выяснилось, что Дашко сама отправляла за себя SMS с бесплатного телефона, предоставляемого спонсором проекта.
Сейчас Настя в тюрьме. Суд Челябинска приговорил ее к 3 годам тюрьмы за то, что она обманывала строительные компании. Она представлялась сотрудником завода железобетонных изделий, затем заключала договор о поставке товара, брала предоплату. А после этого никто Настю больше не видел, товар не приходил, и деньги не возвращались.

Елена Беркова

На проекте дама была недолго, но ее там нахождение мало кем осталось незамеченным. Беркову дисквалифицировали, когда стало известно о ее участии в порносъемках. До момента разоблачения родители и близкие Елены не знали о ее высокоморальной работе.

Елена Бушина

На телепроект «Дом-2» Елена Бушина попала абсолютно случайно и тут же зарекомендовала себя, как скандальная особа, которая не полезет за словом в карман. Она покорила сердца многих, а влюбилась в человека «за периметром». Даже до свадьбы вне проекта она продолжала жить на телестройке, потому что ей надо было сделать карьеру.

Римма Пенджиева

Яркая пышногрудая киевлянка с сильным украинским акцентом Римма Пенджиева, пришедшая на «Дом-2» к Рустаму Солнцеву, навсегда осталась в сердцах телезрителей, а преданная армия фанатов и сейчас продолжает следить за ее жизнью. Римма долгое время провела на шоу, пытаясь не только построить искренние и яркие отношения, но и похудеть. Впрочем, зрители могли наблюдать обратный эффект от ее диет.

Либерж Кпадону

Это, наверное, одна из самых драчливых особ на проекте. После побоищ, которые она устраивает, участники проекта оказываются в больнице.

10 самых глупых фраз

Для тех, кто еще не устал, мы подготовили немного юмора. Участники шоу довольно часто говорят не очень умные вещи, но иногда это просто за гранью добра и зла. Из тысячи фраз мы попробовали подобрать десятку самых безумных.

Ольга Бузова:

— Я не ночевала с ним на дискотеке без трусов.

Ксения Собчак:

— Я веду передачу, которая является цитаделью, оплотом всех лохов — «Дом-2».

Алена Водонаева:

— Эти капли для носа, наверное, для того, чтобы волосы на ногах больше росли?

Лера Мастерко:

— Ты герой кверху дырой.

Оксана Ряска:

— Поеду с тобой в городские, если дашь на грудь.

Евгения Феофилактова:

— Я не могу с тобой говорить диалогом и монологом тоже.

Оксана Ряска:

— Хватит слезы рыдать свои.

Лера Мастерко:

— Тебе только скажи о волшебстве*, у тебя там все упадет… побелеешь… позеленеешь… и погибнешь смертью храбрых!

Ольга Бузова:

— Я сначала искренне думаю, а потом другое.

Степан Меньщиков:

— Я люблю проект и врос в него рогами.

* Вы помните, что означает «волшебство», да?