Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

15 мая 2014, 08:01

Музыкальный театр Владислава Юрьева обещает тамбовчанам новый «цирковой» сезон

Музыкальный театр Владислава Юрьева обещает тамбовчанам новый «цирковой» сезон
Фото: Архив портала ВТамбове
Впрочем, ещё один показ нашумевшего мюзикла состоится совсем скоро.

На днях организаторы Рыбаковского фестиваля приняли решение включить музыкальную постановку «Цирк Судьбы» в молодёжную конкурсную программу. Спектакль покажут 17 мая на сцене учебного театра ТГУ.

Для тамбовчан это ещё один шанс увидеть мюзикл. Напомним, спектакль шёл в течение одиннадцати дней, начиная с 1 мая. Всего артисты Музыкального театра дали четырнадцать представлений. Иногда на день приходилось по два показа.

Карина Ломакина, продюсер мюзикла «Цирк Судьбы»:

— Одиннадцать дней подряд, четырнадцать спектаклей. За неделю до премьеры не было ни одного билета в кассе и висела табличка «Билетов нет». Признание и любовь зрителей — это, наверное, самое дорогое, что в начале творческого пути обрела молодая команда. И постановочная команда, и труппа мюзикла. Мы можем сейчас говорить абсолютно смело о том, что жанр мюзикла в Тамбове принят. Принят тепло и с любовью.

Майские представления — не что иное, как первый сезон Музыкального театра Владислава Юрьева. Авторы мюзикла уверяют, что будет и второй. «Цирк Судьбы» вернётся в Тамбов осенью. Предположительно в октябре. Создатели проекта обещают, что к назначенному сроку устранят допущенные прежде недочёты и подготовят для зрителей новые сюрпризы.

Вместе с тем создатели «Цирка Судьбы» не планируют ограничиваться одним только Тамбовом. Им уже поступают предложения провести гастроли в США, Македонии, Сербии, Боснии и Герцеговине. Одновременно идут переговоры о постановке мюзикла в Москве.

Что касается спектакля, который покажут послезавтра, — билеты на него можно приобрести в кассе учебного театра. За справками следует обращаться по телефону 8 (4752) 20-30-60. Мюзикл начнётся в 15:00.