Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

16 мая 2014, 17:01

Тамбовчане могут сфотографироваться с леопардом и пантерой

Тамбовчане могут сфотографироваться с леопардом и пантерой
Фото: портал ВТамбове
В город приехал новосибирский цирк-шапито «Золотой дракон» с программой «Шоу персидских леопардов».

Купол цирка располагается на стадионе «Динамо». Первое представление артисты дадут сегодня вечером.

Антон Шишкин, администратор цирка:

- Программа нашего цирка не имеет аналогов среди шапито. Очень насыщенная. Программа идёт 2 часа 45 минут. Нас Тамбов очень хорошо помнит. Приезжали сюда полтора года назад. И билеты расхватывали буквально за несколько дней до начала представления.

В «Золотом драконе» более шестидесяти животных. Привычные тамбовчанам дрессированные собаки и кошки, обезьяны, пони, пантера, медведи и, конечно, персидские леопарды. У каждого из них интересный и захватывающий номер. Первое представление в Тамбове состоится вечером 16 мая. Пока же артисты и животные готовятся к шоу и приводят себя в порядок. На площадке рядом со стадионом мирно пощипывают травку цирковые пони.

Воздушный гимнаст на ремнях, жонглёры, фокусники, трюки на мотоцикле, экстремальные номера с метанием ножей и аттракционы дрессированных животных. А в конце зрителей ждёт поистине оригинальный номер - директора цирка переедет машина. В «Золотом драконе» можно не только посмотреть на животных, но и сфотографироваться с ними в антракте.

Яна Олейник, работник цирка:

- Основной номер нашей программы представлен, конечно, леопардами Персии. У нас работают 3 леопарда. Пантера у нас появилась. Тамбову будет приятно. Она ещё маленькая, но на манеж она у нас выходит. В конце - в качестве фотомодели. Так что все желающие смогут пообщаться с нашей красавицей. У нас добавился номер с обезьянами. Ещё у нас 2 маленьких медвежонка. Они начинают свою карьеру только, пока ещё они подрабатывают фотомоделями. С собачками можно сфотографироваться. Пантера обязательно всех порадует. Обезьяны у нас не выходят. Ну леопарды у нас, как всегда, на непревзойдённом уровне. Конечно же Джери, которого знает уже вся Россия буквально. Как фотомодель. Он будет весь антракт привлекать к себе внимание.

Посмотреть представления можно будет с 16 по 25 мая. В четверг и пятницу шоу начинается в 18:30, в субботу и воскресенье – в 13:00 и в 17:00. Детям до 3-х лет вход бесплатный. Билеты можно приобрести в кассе стадиона «Динамо». Телефон для справок: 8-910-855-47-33.