12 июня 2014, 18:12

Мы там были: Russian party «Тамбовская МатрЁшка»

Мы там были: Russian party «Тамбовская МатрЁшка»
Фото: портал ВТамбове
Одиннадцатого июня прошла вечеринка, организованная Институтом управления и сервиса ТГУ имени Г.Р. Державина. Мероприятие начиналось в семь часов вечера, оно было окрашено в русские народные мотивы, которые очень понравились детям.

Вечеринку вступительным словом открыл глава города Алексей Кондратьев.

Вслед за этим начались развлекательные номера. Несмотря на то, что шёл дождь, всё прошло удачно. Веселили людей шуты, скоморохи, ростовые куклы. Радовали собравшихся творчеством как танцевальные коллективы, так и певицы, которые пели русские народные песни.

Завершал первый этап вечеринки розыгрыш призов. Чтобы в нём поучаствовать, нужно было приобрести купон или выиграть его в конкурсах. Сначала выявили победителей в лотерее. Забавно, что одним из обладателей приза стал охранник, который тоже решил испытать судьбу.

Позже состоялась викторина. Десять человек, правильно ответивших на вопросы ведущего, разыграли золотую семечку, находившуюся в одной из пачек.

С девяти часов вечера начался open air. Лучшая клубная музыка была представлена на суд гостей. Веселье подкреплялось лазерным шоу, искусственным дымом и хорошей работой ведущего. Что ж, думаю, в этот день дождь никак не мог помешать студентам ТГУ имени Г.Р. Державина полноценно отдохнуть в разгар сессии.

Евгений ЛАРЮШКИН