Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

16 июня 2014, 11:53

В городском парке культуры и отдыха города Тамбова впервые состоялся день мыльных пузырей

В городском парке культуры и отдыха города Тамбова впервые состоялся день мыльных пузырей
Фото: портал ВТамбове
В это воскресенье тамбовчане стали свидетелями очень интересного мероприятия.

Все началось в 17:00. На площадь рядом со сценой в парке вышли аниматоры. К этому моменту детей рядом было уже много, так что долго звать и никого не пришлось. Примерно полчаса аниматоры танцевали и играли с детьми.

У часов в этот момент ходили ходулисты, которые пускали мыльные пузыри. От желающих сфотографироваться с ними не было отбоя.

В этот момент у сцены работало 2 интересных прибора, из которых летели мыльные пузыри. Ни дети, ни взрослые не устояли от такой новинки в парке и подбегали к автомату, чтобы полопать пузыри или просто посмотреть на процесс.

Рядом с аниматорами начала работу станция мыловарения, где каждый желающий мог научиться готовить мыло.

В 17:30 началось самое интересное. На площадь пришла девушка с мыльной водой и палочками с трубочками различных форм и размеров. Началось мыльное шоу.

Дети были в восторге. Никто из них не смог устоять перед таким искусством. Все хотели, подойти поближе, потрогать, пощупать, лопнуть мыльные пузыри. Аниматоры еле сдерживали толпу детей на месте, чтобы было место для пузырей.

На момент окончания шоу каждый ребенок хлопал и был с улыбкой на лице. Как и обещали организаторы мероприятия, ровно в 18:00 начался долгожданный флэшмоб – все, у кого были мыльные пузыри, начали пускать их в самом центре площади. Зрелище было действительно красивым. Пузырей было столько, что не нашлось человека, который бы не ушел с праздника с мылом в волосах или еще где на своем теле.

День мыльных пузырей прошел на славу. Взрослые ощутили себя детьми, дети на славу наигрались, а у подростков теперь будут новые аватарки в социальных сетях с ходулистами и на фоне мыльных пузырей.

Каждый нашел себе дело по душе на этом празднике и надеется, что день мыльных пузырей станет еще одной хорошей традицией для города Тамбова.

Михаил ЧЕРНЫХ