18 июня 2014, 11:00

«ДЕФФЧОНКИ»: приключения саратовских москвичек продолжатся

«ДЕФФЧОНКИ»: приключения саратовских москвичек продолжатся
Фото: ТНТ
Бобылыч меняет Звонаря на итальянскую шведскую семью. Пална получает сразу два повышения – за себя и за Игоря. Леля выбирает между большой любовью и большими деньгами. А Васька ушла из «Деффчонок» в «Интерны»… В новом сезоне героини громко и забористо обсудят все эти сплетни в своей девичьей квартирке в Отрадном. Подслушать можно с 16 июня на ТНТ-Тамбов. Но самые горячие слухи 4 сезона «Деффчонок» известны уже сейчас.

Сплетня № 1 – китайская

Васька смывается в Китай, чтобы сниматься в местных «Интернах». Там даже есть свой вечно орущий Быков – почти такой же, только китаец.

Ольга Френкель (автор идеи, сценарист, продюсер):

Васька улетела, но обещала вернуться! В надежде на это мы не стали заменять Таисию Вилкову другой актрисой.

Сергей Корягин (режиссер, автор идеи, сценарист, продюсер):

Хотя китайских «Интернов» внутри нашего сериала не так уж много, снять их было целой проблемой для меня. Я пытался избежать пародийной стилистики и при этом не хотел копировать настоящих «Интернов», ибо копировать шедевр – дело неблагодарное. Надеюсь, то, что у нас получилось, зрителям понравится! Теперь, если мне когда-то понадобится сочинять резюме, я смогу в нем написать: «Снимал ситком на китайском языке».
Было очень смешно наблюдать, как Тася (Васька) разучивала вслед за репетитором китайские реплики. Судя по тому, как персонажи разговаривают в этих китайских «Интернах», можно реально подумать, что они без остановки друг на друга матерятся.

Сплетня № 2 – свадебная

Пока Гена в командировке, Леле делает предложение Федор. Блондинка активно готовится к свадьбе мечты.

Ольга Френкель:

В новом сезоне в Москву вернется Лелин бывший – опальный олигарх Федор Сотников. Леля столкнется с непростым выбором: шикарная жизнь с Федором или настоящая любовь с Геной?

Полина Максимова (исполнительница роли Лели):

У Лели в приоритете любовь, семья и дети! И метила она в жены к Федору, потому что любила! Ничего странного и предосудительного в этом нет. Что, олигарха невозможно полюбить?
Если вы успели заметить, Леля два сезона была абсолютно и безоговорочно верна своему Федору, и вела себя более чем высоконравственно, не позволяя никому за собой ухаживать. Затворничала в квартире у девочек. Ждала звонка из Лондона. Жила надеждой на его возвращение. А с Геной она начала встречаться потому, что ей нужно было заглушить душевную боль, заполнить образовавшуюся пустоту, с которой она прожила энное количество времени. Ее сердце отозвалось на новую любовь. Все как в жизни: «клин клином вышибают».
Нам порой кажется, что вот он – «мужчина моей мечты», и никого больше не надо на всем белом свете. Потом проходит время, и ты уже думаешь: «Что это было? Что я там любила? Ведь есть мужчина гораздо интереснее, мужественнее, умнее, с другим чувством юмора, с другой щедростью, с другой заботой…»

Сплетня № 3 – макаронная

Маша заводит себе итальянца, а вслед за ним, сама того не желая, и итальянку. Если бы эта семья не была итальянской, она очень напоминала бы шведскую.

Галина Боб (исполнительница роли Бобылыча):

А всему виной – Машина бесхребетность и наивность! К такой фигне ее привело чрезмерное доверие и сочувствие к людям. Все как обычно.
Но я ни капельки не осуждаю ее за роман с иностранцем! Как можно осуждать человека, если видишь, что он счастлив? Тем более что такого итальянца, как отхватила себе Бобылыч, можно всем женщинам пожелать. Он очень заботиться о ней, ухаживает. Конечно, есть такие же русские мужчины, но все-таки Джулиано, которого играет Андреас, пример для подражания не только в сериале, но и в жизни. Очень круто с ним работать, он просто замечательный!

Ольга Френкель:

Новый мужчина Маши - итальянский ресторатор Джулиано, который купил кафе, где работает наша героиня. Поверьте, тут есть на что посмотреть – рост почти два метра, накачанный торс, кубики на животе, а лицом - вылитый Хью Джекман!
Мы придумали именно итальянца, потому что французы – жадные, немцы – занудные, испанцы похожи на цыган, а американец уже есть в «Интернах». Мы захотели итальянских страстей, романтики. Только итальянский мужчина мог бы по-настоящему оценить Бобылыча и принять со всеми ее психозами и заморочками. Кроме того, одна моя родственница вышла замуж за итальянского ресторатора, и поэтому я хорошо понимала, как рассказывать историю про Машу и итальянца.
У моей родственницы с ее мужем прямо бушуют итальянские страсти. Она девушка очень темпераментная – настолько, что в России это многим кажется неприличным. Например, в первую брачную ночь они бурно ссорились, и она в порыве скандала расколотила дорогущую мебель и посуду в номере люкс отеля «Ритц Карлтон», швырнула в своего итальянца обручальным кольцом и сбежала. Наутро родители невесты приехали к нему извиняться за дочь и хотели как-то помирить новобрачных. Но оказалось, что итальянцу безумно нравится такой темперамент – для него все эти психи, ревность, битье посуды и есть настоящая страсть. «Зачем вы извиняетесь? – говорит, - ваша дочь белиссима, пасьонэ, формидабль!» Когда я услышала эту историю, то подумала, что именно такой мужчина и нужен чокнутому Бобылычу.
Джулиано нашелся совершенно неожиданно в друзьях друзей моей подруги на Фейсбуке. Наше двухметровое чудо по имени Андреас Тоскано - топ-менеджер компании Google в России и мечта большинства девчонок. Он богат, красив, обладает безупречным вкусом и манерами английского лорда.

Андреас Тоскано (топ-менеджер Google, иностранец, исполнитель роли Джулиано, иностранца):

До приглашения на кастинг я знал, о чем сериал «Деффчонки». Просто это связано с моей работой креативного директора Google в Росси. Мне важно, что люди смотрят, особенно на центральных каналах. К тому же ТНТ очень хорошо делает промоушн для своих шоу: я помню, что перед началом первого сезона везде замечал наружную рекламу сериала «Деффчонки».

Сплетня № 4 – лИбИдиная

Пална подозревает, что у Игоря есть любовница. Она ищет доказательства измены, а заодно и потерянное либидо Михалыча. Мимоходом выбивает ему повышение и сама получает новую должность.

Родион Юрин (исполнитель роли Игоря Михалыча):

Ревность Палны вызывает у Игоря раздражение. Хотя порой ему приятно - это тешит его самолюбие.
Игорь Михалыч прикипел к Палне, привык ею пользоваться. Она создала все условия для того, чтобы он ездил по накатанным рельсам. Обстоятельства складываются так, что ему нет нужды напрягаться. Ему так удобнее. Вот и пропало его либидо – потому что, как сказал бы сам Михалыч, женщину нужно поворачивать разными гранями, создавать условия и атмосферу, чтобы у нее была возможность раскрыться. А это, в свою очередь, поднимет и повысит либидо мужчины. Нужно удивлять и удовлетворять.

Сплетня № 5 – невероятная

Звонарь влюбился!

Алексей Воробьев:

Если персонаж не меняется, каким бы ярким он не был, актеру будет не интересно его играть, а зрителям - смотреть. Поэтому мой Звонарь меняется, хотя и остается верен себе. У него произошла полная переоценка ценностей: он перестал гулять «по бабам», начал ценить одну-единственную женщину в своей жизни, бросил пить и курить. Словом, он все больше и больше становится похож на меня – видите, я хорошо на него влияю! (Смеется).
Звонарев и раньше пытался остепениться – и, благодаря Маше, даже пробовал начать жить тихой семейной жизнью, помните? В тот раз он продержался недолго, но я продолжаю положительно влиять на него, поэтому давайте дадим ему еще один шанс! И если не в этом, то, может быть, в следующем сезоне мне удастся сделать из Звонарева человека!

Сплетня № 6 – звездная

Маму Лели в исполнении Марии Ароновой охмурит артист-неудачник в исполнении Панкратова-Черного, и это только начало списка приглашенных звезд.

Ольга Френкель:

В новом сезоне к девчонкам опять приедет чокнутая мама Лели, которую играет наша прекрасная Мария Аронова. Леля будет переживать, что мама, как всегда, станет лезть в ее личную жизнь, но на этот раз она займется устройством личной жизни и соберется замуж за артиста-неудачника, роль которого исполняет Александр Панкратов-Черный. Также в новом сезоне зрители познакомятся с папой Палны, которого сыграл Семен Фурман. Леля будет ревновать Гену к Екатерине Варнаве, а Гена Лелю - к обаятельному белорусскому таксисту в исполнении Вадима Галыгина, которого мы уже видели в новогодней серии. Кроме того, в этом сезоне нам удалось поработать с моей самой любимой актрисой ТНТ и звездой Comedy Woman - Мариной Федункив. Будут и другие сюрпризы, которые пока не хочу раскрывать - мы еще снимаем и я боюсь сглазить.

Фотографии: телеканал ТНТ