Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

19 июня 2014, 09:22

Beauty-портреты появились у участниц конкурса «Мисс Тамбовская область-2014»

Beauty-портреты появились у участниц конкурса «Мисс Тамбовская область-2014»
Фото: «Veter Studio»
Первые кадры предоставил Роман Мухин – фотограф «Veter Studio».

Уже сегодня абсолютно любой пользователь интернета может оценить свежие и яркие кадры с первой beauty-съёмки участниц конкурса «Мисс Тамбовская область 2014».

Над всей серией фотографы студии «Veter Studio» работали около недели, так как была проделана колоссальная работа визажистов. Над образом девушек трудились: Юлия Кочетова, Елена Панченко и Любовь Лобова. Опередив своих коллег, первую серию фотографий выложил Роман Мухин, создав классические европейские beauty-портреты для 15-ти участниц конкурса.

Напомним, что работа над съемкой велась больше недели, для каждой конкурсантки был создан эскиз макияжа и прически, подобрана цветовая палитра и стиль исполнения. На каждую девушку уходил час, а то и полтора! Два других фотографа создали немного иные снимки, которые вы сможете увидеть уже в эту пятницу.

Анастасия Маринкович и Клим Червяков использовали на съемке авторский реквизит. Настя создала яркую призму, через которую снимали девушек. На стекле хаотично был разлит цветной воск, который создавал идеальный тандем с ярким макияжем каждой из участниц.

По словам Анастасии, она очень давно вынашивала эту яркую и сочную идею у себя в голове. Разделив обязанности, Клим Червяков создавал портреты, а Настя, в свою очередь, работала над их обработкой. В отличии о Романа, ребята работали с жестким источником света, создавая иную по характеру съемку.

Алина СИМОНЕНКО

Фотографии: «Veter Studio»