30 июня 2014, 11:00

Модели отвечают: вспомнить всё

Модели отвечают: вспомнить всё
Фото: vk.com
Каждую неделю в рубрике «Модели отвечают» новые вопросы. Напомним, что 5 участниц конкурса красоты «Мисс Тамбовская Область» отвечают на вопросы редакции, в которых можно узнать что-нибудь интересное.

И на этот раз вопрос звучит так: «Есть ли у вас какие-то ключевые моменты в жизни, которые вы хотели бы пережить заново? Что вы изменили бы?». На этот раз девушки вспомнили множество драгоценных моментов, помечтали о будущем и даже прошлом. Но и сейчас их мнения разошлись. Как именно, читайте ниже.

Анна Здорнова:

Одним из ключевых моментов своей жизни я считаю выбор спортивного образа жизни. Большой спорт закаляет тело и дух, учит достойно проигрывать и побеждать.

Я отдала спорту почти 11 лет своей жизни, и, если говорить о том, что бы я изменила в своей жизни, то скорее всего я бы больше времени уделяла своему здоровью, так как в спорте очень часто случаются травмы. У меня их было огромное множество, в связи с чем, мне и пришлось бросить заниматься.

Второй ключевой момент - это выбор профессии. Многие подростки понятия не имеют, где бы они хотели учиться... Я не стала исключением, и когда выпускалась из школы, тоже ничего не знала. Поэтому, скорее всего, я изменила бы свое решение. Я точно знаю, что намного раньше записалась бы на танцы. Не понимаю, почему я не сделала этого раньше, ведь танцами можно выразить свои эмоции и получить неимоверное удовольствие от самого процесса!

Анастасия Селиверстова:

Несмотря на то, что мне не так уж и много лет, в моей жизни произошло большое количество событий, глобальных и повседневных, которые подарили мне много эмоций и навсегда останутся в моей памяти.

Проект «Мисс Тамбовская область 2014» – ярчайший пример. Каждый его этап, от кастинга до фотосъемок, оставляет незабываемые впечатления. Мое появление на конкурсе я помню в деталях, но первое, что я испытала – это волнение и ощущение конкуренции среди участниц. Но сильное желание показать себя оказалось сильнее всего этого, и как мне кажется, я отлично со всем справилась. Замечательной была первая beauty-съемка в студии, это был мой дебют, моя первая серьезная работа с фотографами и визажистами. Волнения не было, ведь я была в руках профессионалов, и быстро вошла во вкус. Думаю, все отметили потрясающие результаты этой съемки.

Касаемо главного вопроса, хотела бы я что-то исправить в своем прошлом... определенно отвечу «Нет». На ошибках учатся. Все важно – триумфы, фиаско, простые победы и маленькие неудачи. Каждое событие в нашей жизни не случайно, оно ведет нас к нужному выводу и итогу. Наше будущее состоит из нашего прошлого, не пытайтесь его менять, живите настоящим!

Анна Белькова:

Я вообще не сторонник того, чтобы переживать снова и снова прожитые моменты своей жизни. Как говорится, что было - то прошло…. Но раз уж перед нами поставлен такой вопрос, то можно и вспомнить счастливые периоды жизни.

Больше всего хочется пережить ещё раз то, чего больше никогда не будет, то, чего пережить невозможно. Далекие детские ощущения, те, которые происходили впервые, и, как тогда казалось, навсегда... Вернуть те счастливые детские дни, когда мама звала домой, когда я приходила с разбитыми коленками, когда мы собирались всей улицей и играли в «Казаки-разбойники»…

Все лагерные смены, все школьные дни, выпускной… можно перечислять бесконечно… Если вернуть какие-то моменты в сегодняшнюю жизнь – я буду уже более осмотрительна в высказываниях, поступках и чувствах..... Хотя... такие моменты потому и были самыми потрясающими и запоминающимися – они были наполнены бесшабашностью, эмоциями и непредсказуемостью! Нет, повторить это уже не получится никогда, да и если бы мне представился такой шанс... я бы ничего никогда не меняла!

Кристина Ильина:

Я думаю, что ключевых моментов в жизни не так уж и много. Наверное сейчас для меня самое важное событие – это окончание школs после 11 лет учебы. Пережить это еще раз? Вероятно хотелось бы...

Сейчас для меня открылись новые дороги в жизнь, выбор своей специальности.

Совершеннолетие тоже ключевой момент в жизни. Ты пытаешься начать жить самостоятельно, быть независимым от родителей. Вот они эти моменты... Изменить я не хотела бы ничего. Все шло и идет само собой. Своим чередом.

Алена Еремина:

Да, безусловно, есть множество прекрасных и замечательных моментов в жизни, наполненных яркими, невероятными эмоциями.

Однако я не из тех людей, которые хотят вновь испытывать и переживать пройденное, ведь впереди еще много неизвестного, интересного, и не менее красочного.

Хотя, все же, есть кое-что, что было бы здорово повторить, что-то связанное с детством и друзьями...

Следите за обновлениями каждую неделю, может именно на ваш вопрос ответят следующие пять конкурсанток.

Алина СИМОНЕНКО

Фотографии: из личного архива конкурсанток