Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

30 июня 2014, 12:20

Проверено ВТамбове: «Твой путь к успеху»

Проверено ВТамбове: «Твой путь к успеху»
Фото: портал ВТамбове
Портал ВТамбове подводит итоги V Международной Лидерской конференции.

«Ты находишься там, куда тебя привело твое сознание. Если ты хочешь оказаться в другом месте, научись мыслить по-другому». А. Эйнштейн.

Под таким девизом прошла пятая по счету ежегодная международная лидерская конференция «Твой путь к успеху». В «Центре развития творчества детей и юношества» (бывшем Дворце пионеров) со всего Черноземья собрались люди, стремящиеся к саморазвитию.

На протяжении трёх дней (20, 21 и 22 июня) были созданы все условия для того чтобы вывести свой бизнес на новый уровень, повысить личностную эффективность и научиться грамотному построению отношений с собой и миром. На одной площадке собралось больше десятка именитых тренеров.

Программа конференции была разбита на три блока: «Магия бизнеса», «Лидерство как навык» и «Личная эффективность и отношения». Пока родители открывали пути к успеху, дети тоже не оставались без внимания — в соседнем крыле здания для них был организован специальный курс «Игры как творческий потенциал».

Первый день программы начался с открытия и небольшого знакомства. Посетить всё и сразу не получилось — тренинги проходили параллельно по трём заявленным направлениям. С десяти утра и вплоть до самого вечера у участников конференции была возможность «прокачать» себя в сфере лидерства, научиться основам продающей презентации, разгадать психологический портрет, отталкиваясь от архетипа человека — в общем, было бы желание, а возможностей — уйма.

Во второй, «кульминационный» день конференции, на сцену с авторским тренингом «Власть. Управление. Лидерство» поднялся сам Фрэнк Пьюселик — один из основателей НЛП. Не смотря на свой почтенный возраст, Фрэнк вёл себя совсем как юноша — легко и с юмором открывая глубинные тайны эффективного ведения бизнеса, он заряжал публику своим нескончаемым артистизмом. Девять часов пронеслись как один, одним словом, Ф. Пьюселик — мастер своего дела.

Заключительный день лидерской конференции был полностью посвящён личностному развитию. Как и полагается — утро началось с зарядки. Но не с обычной, а славянской, разработанной специально для женщин.

Далее под руководством НЛП- и бизнес-тренера Всеволода Зеленина началась активная работа над выстраиванием отношений с собой, окружающими людьми и миром. Казалось, что без внимания не остался ни один человек — в формате интерактив возможность проработать свои вопросы была у каждого. И лишь немногие этой возможностью воспользовались. Стеснялись, наверное.

После Всеволод передал бразды тренерской семье Ирины и Егора Каропа. О том, что такое эннеаграмма и как ей пользоваться в повседневной жизни супруги повествовали непринужденно и очень познавательно. Казалось, что идёт лекция, но очень, очень интересная. И этот тренинг стал завершающим занятием в рамках пятой международной лидерской конференции «Твой путь к успеху».

По окончании были и подарки, и вручение сертификатов, и трогательные слова от тренеров и организаторов — в общем, конференция состоялась! А еще по секрету сказали, что именитый «гвоздь» программы следующего года уже дал свое согласие на участие...

Людмила ЧЕРНОВА

Фотографии: Мария Евстюхина