4 июля 2014, 10:16

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 4 июля

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 4 июля
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Мачо и ботан 2

Офицерам Шмидту и Дженко теперь предстоит работать под прикрытием в местном колледже. Однако когда Дженко встречает родственную душу в футбольной команде, а Шмидт проникает в богемную среду, они начинают сомневаться в их товариществе…

Михаил И., пользователь kinomax.ru:

Фильм просто супер для любителей комедий! Понравился гораздо больше первая часть! В моментах от смеха помереть можно!

83 зрителя впечатлились фильмом. Одиннадцать киноманов как-то не оченили старания съемочной группы. Два человека остались при мнении «так себе». Шесть сказали после просмотра «хорошо».

Прогулка по солнечному свету

После красивого, бурного и стремительного романа Мэдди и Раф принимают решение пожениться, а свадьбу сыграть на берегу Средиземного моря в Испании. Мэдди счастлива. Она готовится к церемонии, приглашает гостей, среди которых — ее любимая сестра Тэйлор. Кто мог предположить, что между Рафом и Тэйлор была когда-то страстная любовь, которая, как оказалось, вовсе не угасла…

Хоть раз в жизни

Они живут в сердце музыкального мира, в Нью-Йорке. Дэн — легенда шоу-бизнеса и бывший глава музыкального лейбла. Грета — музыкант и бывшая девушка рок-звезды. Но люди бывшими и оказываются для того, чтобы начать все сначала. Случайная встреча с Гретой дает Дэну новый шанс. Они решают вместе записать альбом. У них нет ни денег, ни профессиональных музыкантов, но все это не важно, потому что Грета и Дэн готовы к самым неожиданным поворотам и в музыке, и в любви. Их студией становится весь Нью-Йорк.

Большинство зрителей - 7 человек - сказали, что фильм супер. Одному киноману же наоборот все не понравилось.

Лига мечты

В начале 20-го века несколько энтузиастов из разных европейских стран решили совместно реализовать амбициозную мечту — создать футбольную организацию, которая объединила бы весь мир! Они назвали ее Международная федерация по футболу или коротко — FIFA… В основе фильма лежит интригующая и несколько скандальная история, основанная на реальных событиях, о возникновении Кубка мира по футболу и трех одержимых людях, способствовавших его проведению.

Жюль Риме, Авеланж Жоао и ныне действующий президент FIFA Йозеф «Зепп» Блаттер — три столь разных человека жили в разное время в разных странах. Они наживали врагов, шли на компромиссы, становились жертвами предательства — но они сделали все, чтобы Чемпионат мира по футболу стал реальностью.

Эта более чем вековая история прославляет игру, которая, несмотря ни на что, стала не только Всемирным Спортом, но и олицетворением Надежды, Силы духа и Единства.

Фильм вызвал неоднозначную реакцию. Семи зрителям понравилось, 3 - нет. По одному человеку остались при мнении «так себе» и «нормально». Два человека оценили ленту «хорошо».

Подробнее об этих и других фильмах вы можете узнать из раздела «Афиша».

Фотографии: Кинопоиск