10 июля 2014, 19:18

Свежий номер журнала Телесемь в продаже уже с 9 июля

Свежий номер журнала Телесемь в продаже уже с 9 июля
Фото: архив журнала
Коротко о том, что ждем вас в свежем номере популярного журнала.

Большое интервью с Катей Гордон. Певица и телеведущая шокировала публику, когда второй раз вышла замуж за одного и того же мужчину – адвоката звезд Сергей Жорина. Но еще большее удивление вызвала новость: они снова развелись!

www.trendspace.ru

- Вот все меня спрашивают: зачем?! Что это за привычка жениться? Почему нельзя было второй раз просто сойтись и пожить гражданским браком? В чем причина разводов - первого и второго? Я от этих вопросов устала и решила рассказать все одному изданию – «Телесемь», здесь мои слова не переврут…

В новом номере поговорим о красоте женского тела на пляже! Раздельный или слитный, черный, белый или цветной, гладкий или с рюшами - правильный купальник помогут выбрать звезды!

- Выбор купальника для меня большая проблема, ровно, как и выбор верха белья, - говорит телеведущая Алена Водонаева. Сложно найти идеальный вариант, потому что у меня нетипичная фигура и большая грудь…

showbiz-world.ru

Если вы обладательница таких же пышных форм, как и Алена, советы стилиста Анны Чумаченко помогут вам подобрать идеальный вариант.

В свежем номере не пропустите эксклюзивное интервью Михаила Пореченкова.

myslo.ru

В прокат выходит фильм «Поддубный», работу в котором Михаил считает одной из своих лучших ролей.

- Для роли пришлось набрать 25 килограммов, - раскрывает некоторые секреты Михаил. Дошел до 125. Тяжело, это не мой вес, и я его чувствовал. Сначала снимали, когда герой в самой силе, а потом – спустя годы, когда он уже мощь теряет…

Полные версии публикаций читайте на страницах свежего номера журнала «Телесемь»!