15 июля 2014, 09:10

В Рассказово устроили фотосушку

В Рассказово устроили фотосушку
Фото: tvolk.ru
Так местные жители отметили день фотографа.

Утром в субботу, 12 июля, в городском парке между деревьев натянули бельевые веревки. Вскоре на каждой из них появились снимки, вывешенные на «просушку». Полюбоваться выставкой могли все желающие. А чтобы не сбивать с толку людей, ничего не знавших о мероприятии, на входе повесили специальную табличку.

Организовал мероприятие Марк Поликашин. По его мнению, проект «Фотосушка» - расширяет границы, дает новую почву для творчества, пищу для вдохновения и истинную красоту для музы.

Кстати, все желающие могли не только взять понравившийся снимок, но и повесить на бельевую веревку свою собственную фотоработу.

В итоге свои места на импровизированной выставке заняли работы как профессионалов, так и любителей. Основную массу карточек, конечно, отобрали заранее.

Как сообщает сайт tvolk.ru, прохожие, спешащие по своим делам, с интересом останавливались у «ворот» с надписью «Сушка». Большие и маленькие фотографии в рамках и просто распечатанные на листах держались на разноцветных прищепках, в ожидании своего нового хозяина.

Чтобы дополнить праздничную атмосферу, организаторы включили приятную музыку для всех гостей и участников.

Но сушка не ограничилась только выставкой работ. Все посетители голосовали за самую интересную, на их взгляд, фотографию. А в конце мероприятия состоялся подсчёт голосов.

Оказалось, что наибольшей популярностью у рассказовцев пользовались работы Александры Сундыревой и Алексея Литвинова. За первое место Александре вручили сладкий приз.