16 июля 2014, 11:57

Свежий номер журнала Телесемь в продаже уже с 16 июля

Свежий номер журнала Телесемь в продаже уже с 16 июля
Фото: Антенна-Телесемь
Коротко о том, что ждет вас в новом выпуске.

Не пропустите большое интервью с Валерией. Певица и многодетная мама расскажет, как воспитать детей самостоятельными и ответственными, а также о том, как стать своей для неродного ребенка.

– Перечитав много книг по воспитанию, поняла одно: воспитывать детей нужно только собственным примером. У нас в семье никто не пьет, не курит – мы с Йосей похожи в этом плане. Даже в институтские годы я не выкурила ни одной сигаретки…

Неизвестные жены откровенно поделятся, каково это – быть спутницей известного человека. Супруги актера Александра Ширвиндта, поэта Евгения Евтушенко и певца Льва Лещенко раскрывают секреты долгой семейной жизни.

В этом номере журнала также не пропустите отрывки из нового рассказа о Гарри Потере, а также историю актера Дэниела Рэдклиффа о том, как он стал всемирно известным волшебником и вернется ли он когда-нибудь к этой роли.

– Когда я попал в историю с Гарри Поттером, мне было 11 лет. Конечно, я читал книги о нем, но не был большим фанатом. Помню, в тот момент, когда нам домой позвонили и сказали, что я утвержден на роль, я заплакал…

Полные версии публикаций читайте на страницах свежего номера журнала «Телесемь»!

Фотографии: Антенна-Телесемь