17 июля 2014, 18:31

«Тамбовские волки» поучаствуют в байк-шоу

«Тамбовские волки» поучаствуют в байк-шоу
Фото: архив портала ВТамбове
Для этого наши мотоциклисты поедут в Севастополь.

Как рассказал порталу ВТамбове вице-президент клуба «Тамбовские волки» Андрей Митин, из нашего города на байк-шоу поедут около 30 мотоциклистов. Предполагается, что они выдвинутся из Тамбова в Севастополь тремя колоннами в разные дни с 1 по 5 августа.

В триумфальном байк-шоу в Севастополе «Тамбовские волки» участвуют шестой год подряд.

Напомним, что «Тамбовские волки» - это фарм-клуб московских «Ночных волков». А в московском байк-клубе уточнили, что они тоже поедут в Севастополь. Причем поедут организованной колонной. Старт намечен на 10 часов утра 5 августа. По пути московские байкеры планируют заехать в Ростов-на-Дону, Керчь, Симферополь и конечной точкой маршрута станет гора Гасфорта в Севастополе.

Как сообщают организаторы самого байк-шоу, программа рассчитана на два дня – 8 и 9 августа. Перед участниками мотопраздника выступят известные российские рок-группы. В первый день, 8 августа, на сцену выйдут команды «Мордор», «Декабрь», «Кипелов», «Алиса», Гарик Сукачев, а также Сергей Скачков и музыканты из группы «Земляне». На следующий день, 9 августа, гости праздника смогут послушать команды «Черный кофе», «Чичерина», «Смысловые галлюцинации», «Пикник», «Ария», «Ногу свело» и «Ва-банк». Специальный гость байк-шоу – известный актёр Стивен Сигал и его группа «Steven Seagal Blues Band». Кульминация байк-шоу состоится во время перехода одного праздничного дня в другой – 9 августа в 0:10.

Также на 8-е число запланированы выступления фристайлистов. Свои лучшие трюки на мотоциклах покажут чемпионы Австрии, Швеции, Италии, Чехословакии и мира.