18 июля 2014, 10:40

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 17 июля

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 17 июля
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Планета обезьян: Революция (12+)

Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Цезарем, продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности. Поначалу между соперниками устанавливается хрупкий мир, но он оказывается недолговечным. Обезьяны и люди находятся на грани войны, в ходе которой станет понятно, кто из них в будущем станет безраздельно править планетой.

Виктор П., пользователь kinomax.ru:

Для тех кто произошол от обезьяны, и уже дозрел ринуться в обратный путь

Из 66 зрителей 50 оценили ленту на «супер». Заскучали 12 киноманов, а 3 людям лента с обезьянами показалась хорошей. Один зритель сказал про фильм «нормально».

Шаг вперёд: Всё или ничего (12+)

В переливающемся огнями Лас-Вегасе лучшие танцоры планеты сойдутся в батле, который решит все. Талантливый самоучка Шон и красотка Энди, мечтающие о славе и богатстве, примут участие в популярном реалити-шоу и бросят вызов «непобедимым» командам противников, а главное — самим себе. Смогут ли они преодолеть страх, пережить предательство и обуздать страсть, чтобы стать первыми и осуществить свои мечты?

Марина Е., пользователь kinomax.ru:

Жалкое подобие предыдущих частей, фильм скучный, хореография отвратительная, хоть концовка фильма получилась удачной, а так хотелось с середины фильма уйти, как будто танцевать разучились, в течение фильма соперничества как в предыдущих частях нету, сюжет фильма неудачен и т.д.

Алена С., пользователь kinomax.ru:

Думала предыдущий комментарий надуманный и все таки решила сходить на этот «фильм». Друзья, это самая худшая часть из всех фильмов про танцы, которые существуют на данный момент. Сюжет ни какой вообще... только огоньки Лас Вегаса красивые, игра актеров ужасная, как будто набрали первых встречных людей и заставили их сниматься и танцевать, монологи просто АБЗАЦ! Танцы это что-то, складывалось ощущение, что всех актеров на площадке било 220 и они тупо руками трясли, надеялась хоть музыку нормальную послушать и там облом ((( после сеанса люди выходили или заспанные, или в истеричном смехе, многие после 20 минут ушли. 600 р. потрачено на воздух...

Фильм пришелся по душе 125 зрителям. Заскучали на сеансе 19 киноманов. Два остались при мнении «нормально», а один сказал после просмотра «так себе».

А вот и она (12+)

Жизнь закоренелого эгоиста в одночасье меняется, когда он вдруг знакомится со своей внучкой, о существовании которой даже не подозревал.

За этот фильм проголосовали лишь 2 зрителя и они остались при мнении «супер»

Дарья М., пользователь kinomax.ru:

Была на премьере, фильм понравился. Конечно проскакивали некоторые не совсем приличные моменты, но на это можно закрыть глаза. А так фильм очень романтичный, нежный и добрый, а декорации вообще незабываемые: шебби шик, да и только. Заряд позитивных эмоций обеспечила себе на целый день!!!

За тридевять земель (0+)

В поисках своей мамы Йохан попадает в далекое Царство Короля Перьев, откуда нет дороги назад. От судьбы не уйдешь: теперь он должен сам позаботиться о спасении не только своей мамы, но и всего королевства. Но разве можно понимать все тонкости жизни и играть по ее правилам, когда ты еще так молод?

Мнения зрителей о мультфильме разделились: 2 против 1. Пока большинство из этих проголосовавших сказали «супер».

Подробнее об этих и других фильмах вы можете узнать из раздела «Афиша».