28 июля 2014, 11:48

Тамбовские фотографы «просушили» свои снимки

Тамбовские фотографы «просушили» свои снимки
Фото: vk.com/tambovsushka
Мероприятие прошло в сквере Петрова.

В субботу, 26 июля, в центре города развернулась настоящая фотосушка. Организаторы позиционировали своё мероприятие, как первую «сушку» В Тамбове. Но для нашего города такой формат уже успел стать традиционным. В том же сквере Петрова уже несколько раз проходили уличные выставки фотографий.

Организаторы и участники подтянулись на место действия к двум часам дня. Между деревьев натянули бельевые верёвки, на которых развесили фотографии на «просушку», прикрепив их разноцветными прищепками.

Кстати, фотографии для сушки участники предварительно скинули в специально созданный альбом встречи.
А фотографии с места действия очевидцы и участники всё ещё могут скидывать в другой альбом.

Формат мероприятия позволил одному и тому же автору принести несколько своих работ. Зрители рассматривали снимки и ставили своеобразные лайки – на разноцветных стикерах писали «+1» и прикрепляли к понравившейся работе.

Ближе к концу фотосушки организаторы посчитали число лайков на всех работах одного и тоже же участника. В результате победил Илья Клеймёнов. Ему вручили подарочный сертификат на ужин на двоих в одно из заведений города.

Кстати, сами фотографии с уличной выставки мог забрать любой прохожий или обменять чужой снимок на свою работу. А на обороте снимка можно было написать пожелание для нового обладателя карточки.

Кстати, один из пользователей портала ВТамбове crossbike побывал на фотосушке и написал про неё пост, сопроводив его фотографиями с места действия.